[碎碎念] 这里有看“红楼梦中人”选秀的吗,进来聊聊

franzlfan 发表于 2007-6-12 16:39:18 | 显示全部楼层
车缙第一眼看上去还不错,其他的宝玉就………………[em66]
冰嫣 发表于 2007-6-12 18:12:43 | 显示全部楼层
车缙很可爱,不过我觉得方文更秀气些!
茜草祭 发表于 2007-6-13 11:17:18 | 显示全部楼层
仅从长相来说,我也选方文。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-13 16:12:56 | 显示全部楼层
车缙确实适合演他的第二志愿......
朵朵熊 发表于 2007-6-13 16:30:45 | 显示全部楼层
最后一位宝玉好人妖啊~~~~~~~
皓皓独淑 发表于 2007-6-13 16:52:45 | 显示全部楼层
以偶外貌协会滴标准,偶稀饭方文
张迪演宝玉年纪稍微大了点~~还是去二志愿吧
冰嫣 发表于 2007-6-13 21:12:06 | 显示全部楼层
这群人应该在红楼里都有个角色,我就想看看那些女孩子们由谁来演!男的只关心宝玉和贾琏!
gtxys 发表于 2007-6-14 09:53:34 | 显示全部楼层
这次选秀谁负责化妆啊?一帮DDMM被化妆师糟蹋得像鬼一样!
离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 10:10:50 | 显示全部楼层
造型是李嘉子(韩国)工作室提供。。。。。
皓皓独淑 发表于 2007-6-14 10:13:24 | 显示全部楼层
李嘉子是不是一个60多岁的阿姨啊?

干啥找个韩国银来搞红楼梦捏
离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 12:38:08 | 显示全部楼层
一说到这个就气,宝钗组的低胸装+黛玉组的胸罩外穿,这个老女人,赶快滚回棒子国去吧……
鱼类 发表于 2007-6-14 13:28:25 | 显示全部楼层
这个老女人当初不就放话说中国古装剧的照型太土吗,说要把韩流引进红楼梦剧组
茜草祭 发表于 2007-6-14 14:35:31 | 显示全部楼层
这些就是这个李嘉子的水平 ,早点滚回去吧,别在这儿丢人现眼了 北京台怎么想的啊,还不换人?!

到处都是哈韩怪现状[em65] ,新闻里还说,许多学生高考一完就忙着去整容,以前没兴韩流的时候哪有这些事儿。
gtxys 发表于 2007-6-14 15:59:32 | 显示全部楼层
整吧整吧,都整成扇叶脸,早晚有吃苦头的时候!
青の愛 发表于 2007-6-14 16:04:56 | 显示全部楼层
其实很多人整容不是一味儿的哈韩~而是工作~婚姻的需要...

PS:韩国整容技术好吗? 真正的强手是欧美.