[碎碎念] 这里有看“红楼梦中人”选秀的吗,进来聊聊

franzlfan 发表于 2007-5-14 21:11:16 | 显示全部楼层
是杨冉吗?杨冉没有被淘汰,她是北京赛区的冠军,但是要兼顾学业和考试所以退出了全国总决选,好可惜
离恨恰如春草 发表于 2007-5-14 21:40:34 | 显示全部楼层
不过杨冉也有她的缺点,唉,其实是大家对黛玉的要求太高了,咋都很难有合意的,当年陈晓旭刚开始演的时候也是很多人骂的
figuresk8er 发表于 2007-5-14 21:45:21 | 显示全部楼层
哈哈 估计她感觉自己待在里边也早晚被淘汰呵呵 而且可能最终也选择了学业吧 不可否认 她如果真的选择比下去 搞不好学业就要往后拖一年甚至是荒废掉 即使是被称为我们称为疗养院之一的英语系呵呵
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-14 21:47:16 | 显示全部楼层
尽管闵春晓和李旭丹的外型条件并不算太出众,但昨天站在最后PK台上的不该是她们。

黛玉组的短信投票差得也太悬殊了,而且得票最高的往往是最差的人,搞不懂。

还有那个客串的车缙,真的晕死啊。我以为他已经是被淘汰了的,结果一看网上,他还是11强里面的。我觉得这帮男的里面,长得最好最好的也只配演贾琏贾蓉之流。
franzlfan 发表于 2007-5-14 22:02:39 | 显示全部楼层
她也是大四的,所以要考专八,还有毕业论文什么的,当然不能耽误的说~~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-14 22:10:40 | 显示全部楼层
据说啊,只是据说,BTV的短信票数都是直接在后台改的,因为他们根本就没有公正,所以有后台的就很容易上,尤其是现在短信分数加大到了四十分。好多人现在都已经心死了。。。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-15 01:01:33 | 显示全部楼层
杨舒婷......太明显了。年纪那么大,长得又一副硬相,如何演宝钗呢?二志愿居然是王熙凤......无语。
gtxys 发表于 2007-5-15 14:01:40 | 显示全部楼层
我喜欢87版的琏二爷,不晓得为什么,还有,我觉得吉米可以竞争王熙凤!
离恨恰如春草 发表于 2007-5-15 17:52:07 | 显示全部楼层
那个杨舒婷我建议让她去演赵姨娘。。。。。。。
figuresk8er 发表于 2007-5-15 21:24:25 | 显示全部楼层
杨舒婷 是那个巨胖的么 好像我们同学有关注的 就说什么BTV太黑了怎么怎么样 每次都是最壮的最先晋级
想见怀恋_100 发表于 2007-5-15 22:59:52 | 显示全部楼层
年代不同了,电视台的审美观不同了,估计BTV希望这个版本的宝钗是个能多生孩子的闲妻凉母.......
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-15 23:50:05 | 显示全部楼层
宝钗组5进3,二选手演情景剧

情景:宝玉欲走,宝钗挽留

徐行:宝玉,我有了你的孩子......

姚笛:宝玉,我有身孕了......

&%@#!*%&*......

想起高中时班级里排“雷雨后传”,周老爷(我班一男生饰),拉住鲁妈(我班一女生饰):“侍萍,我带你走吧......”

全班哄笑......
wlskvxy 发表于 2007-5-16 10:25:04 | 显示全部楼层
看了两眼这节目,实在是没什么话可说,演戏的成份太重,总觉得不自然
figuresk8er 发表于 2007-5-16 19:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-5-15 23:50 发表
宝钗组5进3,二选手演情景剧

情景:宝玉欲走,宝钗挽留

徐行:宝玉,我有了你的孩子......

姚笛:宝玉,我有身孕了......

&%@#!*%&*......

这个太ft了...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-5-17 01:31:30 | 显示全部楼层
只能说明一个道理:琼瑶式的,才是最有卖点的。