[彼岸花] 皓皓考完回来了!

时差 发表于 2007-5-24 22:54:48 | 显示全部楼层
既然還有幾天就高考了,就不要放棄,一下子就熬過去了.不要把高考想得太難,沒有信心去考很影響答卷表現的.除非上網可以讓她輕鬆下來.否則的話.真的建議她臨考前不要再上網了.搞得精神渙散,那就更心慌了.皓皓心臟不好的話,一定要好好休息喔.就算只是躺着也好.讓身體可以舒緩下.
qijiajia945 发表于 2007-5-25 00:00:52 | 显示全部楼层
皓皓.看完这个贴就不要再去看其他帖子了,他们跑不了,等你考完回来看个够

最后几天了,熬一熬就过去了,
把自己错误的中等难度和粗心做错的,拿来再复习复习,新的,难的就不要再看啦~
记得那时复习到最后,典型题目每课都是一百来道的样子~

来回踩两遍,给自己多一点信心,其他什么的就不要考虑太多啦...现在想也没用,多想想这道题目自己错在哪里,是什么地方没搞清楚就好~看多少算多少~~

保持你的生活习惯,平和的心情,来过最后的这几天.
你一定能顺利考完的 离终点就只差一点点了~
最后 祝你运气超好,遇到的题目都会做!
fjn219 发表于 2007-5-25 00:03:19 | 显示全部楼层
对的,最后几天应该多复习一下以前自己做错的题目.....

小姑娘加油!!
mirror0208 发表于 2007-5-25 00:19:27 | 显示全部楼层
高考只是人的一生中的一个小小的关口
踏过去,便是万里晴空!!!!
顺风 发表于 2007-5-25 00:34:54 | 显示全部楼层
感觉皓皓生活挺没规律的

小姑娘现在应该倒倒时差了

不要一上考场就想睡觉

保持良好的心态最重要

考艺术类的专业对高考的分数应该不会要求太高

所以我建议你应该多看看简单的和中等难度的题

gumba fighting 加油
pooool 发表于 2007-5-25 00:54:12 | 显示全部楼层
偶们说滴这些,麻烦LZ记得传达啊
olychamp 发表于 2007-5-25 06:58:04 | 显示全部楼层
去年高考感觉还跟昨天似的,真不敢相信一年已经过去了。
以过来人的身份给皓皓加加油,希望你能看到。
四个圈说得对,到这个时候复习是次要的,调整好身体状态和心态是主要的,一定要吃好睡好,然后轻松自信地赴考。只要平时功夫下到了,自然会有理想的发挥。期待你的好消息!

加油歌送给你:

小皓皓加油加油
hero 笑傲游
站出来英雄般风流
yeah yeah yeah go
h.e.r.o 你是我的hero
h.e.r.o 你我一起加油
万千群芳为你呼吼
yeah yeah yeah oh oh oh 加油
 楼主| Annieca 发表于 2007-5-25 12:53:19 | 显示全部楼层
谢谢各位了,你们的建议偶一定会转达哈
我也好希望她能顺利地度过这个难关
figuresk8er 发表于 2007-5-25 17:25:54 | 显示全部楼层
呵呵我去年比这个早一个月的时候也是这个状态, 不过我们省是考前报志愿,也就大概这个时候吧 当时也人心惶惶的 我却可能是因为想反正报完了就报完了 出奇的平静 五月的最后一周效率很高 但是 进入6月份考前最后一周就还是不要太高强度的复习(比如开夜车呀什么的),而是熟悉高考的作息时间 我记得我当时是按考试的时间 上午做一套理综下午做一套数学(这个时候语文和英语也没什么必要再作了...) 呵呵 文科的话就文综喽 然后晚上看一看之前总结的重点和错题的笔记 翻一翻课本的重点内容 然后保证充足的睡眠 当时就是刻意的不去想高考,心情也就没怎么紧张 当时每次一想到高考 就告诉自己马上打住 想想考完试就可以没日没夜地看世界杯啦 呵呵今年没有世界杯 也可以想到时候就可以做许多自己这一年来一直想做的事情
恩 加油!
antony1986jl 发表于 2007-5-25 17:51:47 | 显示全部楼层
浩浩,不要紧张……
这个时候,如果心态不好,那就去玩个够吧!最好是体育活动,不要上网了……我这个时候,心情是高三时最好的,因为学校那边放松了,我就没什么压力了……重点是最后一次摸底挺好的……进入六月份,我每天就练几道理科题,做一套语文选择(这个我很差),然后就是一整套英语题,几个同学一起做,做完一起商量商量互相讲讲题。然后到下午,我就去和同学打乒乓球去了(当时迷这个),一打一下午……
当然我不提倡这样,我就是放松大了,最后我最拿手的地方全砸了……粗心加作文跑题,至少丢了五十分……
如果你心情不好,最好这几天和同学一起复习一起放松,大家在一起,压力就很容易没了,还可以相互沟通
牙人 发表于 2007-5-25 19:29:17 | 显示全部楼层
浩浩,汗~~总觉得这么叫怪怪的
你只要想着还有猛龙未斩,帅哥未泡,发扬光大四个圈的吊水精神,你就一定可以的
加油^_^
1oooop 发表于 2007-5-25 20:58:31 | 显示全部楼层
我是皓皓的代理人
皓皓收到!
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 21:06:50 | 显示全部楼层
Annieca谢谢你
也谢谢楼里所有的朋友
其实我还好,就是紧张过度了~
我妈说我变祥林嫂了,一天要烦不下100遍考不进大学你表恨我什么的

其实我自己可以接受一切后果
就是考试的时候遇到做不出的题,想起爹娘的辛劳,觉得内疚.脑子更是一片空白,最后就糊里糊涂滴砸了~~~

反正不管怎么样我会努力的
考前偷上来次
loooop 发表于 2007-5-25 21:16:11 | 显示全部楼层
遇到一时做不出的题就赶紧跳过去,想什么爹娘哦,想想我吧~~~
皓皓独淑 发表于 2007-5-25 21:18:41 | 显示全部楼层
不会的题目一大片
都不知道从哪里答起了
想你又不能多拿一分两分的!