[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
vanice 发表于 2007-11-5 11:07:48 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-4 11:48 发表
昨晚做了个噩梦。明明买了飞机票的我居然上了火车,结果吓醒。

我上个礼拜做梦,梦见8号那天我去找你一起上飞机。可是我没带旅行包,却带了滑冰的装备。
gtxys 发表于 2007-11-5 11:32:40 | 显示全部楼层
原帖由 sample_yao 于 2007-11-5 11:03 发表
OMG,在携程上看到8号北京到harbin的KN2265航班,25折。。。才240。。还是中午11:15起飞的。。狂汗中。。晚上11点南航的3折也才290。。。。GTX大姐要赶早上7:25的航班了,5点多就要起~。。。

我那叫充分利用时间,怎么着也是得请两天假,何不把时间多放一些在哈尔滨,还能多玩多吃多看训练,睡那么多干啥,我不会头天晚上7点睡嘛,照样能保证我的夜间9小时睡眠,再说我上飞机也可以小睡一下!我说yao工啊,你也跟我一起订国航的1603吧,有个伴时间还过得快一些!(taxi费用也可以两个人分担,哈哈哈)
伊娴消 发表于 2007-11-5 16:32:12 | 显示全部楼层
座27个小时的火车去然后4个小时飞回来
伊娴消 发表于 2007-11-5 16:36:26 | 显示全部楼层
问个问题.到那里了怎么找到组织呀?
chris 发表于 2007-11-5 17:11:06 | 显示全部楼层
我的机票是3折的来回套票,来回1300搞定,激动啊,和火车票差不多了
7号晚上去,12号早上回,机票在手还没开口请假,到点就失踪,一切回来再说
陆屿 发表于 2007-11-5 17:22:14 | 显示全部楼层
原帖由 伊娴消 于 2007-11-5 16:36 发表
问个问题.到那里了怎么找到组织呀?

看看那些看台上精美的海报在哪,就找到了。。。
唐卡洛 发表于 2007-11-5 18:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-11-5 10:58 发表
汗,血肠拍出来真可怕。

哈哈!!!哈尔滨最好的东北菜只有我知道在哪.

但也只是知道个模糊的位置,巨香!!猪肉特别好吃!
Cathy_Y 发表于 2007-11-5 19:02:40 | 显示全部楼层
啊~我不活了~~~
南航的CZ3603航班降价了,我赔了140......T T
pooool 发表于 2007-11-5 19:27:55 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-5 19:02 发表
啊~我不活了~~~
南航的CZ3603航班降价了,我赔了140......T T   

我也查了下,厦航飞哈尔滨的也降价了,我赔了200!!!天底下怎么会有这种事,早买票的居然比临上飞机前买票的贵!!!
Cathy_Y 发表于 2007-11-5 19:44:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-5 19:27 发表

我也查了下,厦航飞哈尔滨的也降价了,我赔了200!!!天底下怎么会有这种事,早买票的居然比临上飞机前买票的贵!!!   

就是说~打击死我了~~~[em39] 而且还不能改退......我攒点银子容易嘛我~[em66]
找块豆腐撞去~
pooool 发表于 2007-11-5 20:08:07 | 显示全部楼层
强烈要求厦航给我安排头等舱
Cathy_Y 发表于 2007-11-5 20:10:46 | 显示全部楼层
那我也要求南航给我整一头等舱~
待会睡觉时,做梦吧.......[em66]

真是没有天理啊~~~
无涯女 发表于 2007-11-5 21:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-5 18:18 发表

哈哈!!!哈尔滨最好的东北菜只有我知道在哪.

但也只是知道个模糊的位置,巨香!!猪肉特别好吃!

在哪?
wingwinter 发表于 2007-11-5 21:43:27 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-5 19:44 发表

就是说~打击死我了~~~ 而且还不能改退......我攒点银子容易嘛我~
找块豆腐撞去~

因为晚买票,就要承受万一买不到折扣票的机会成本……所以,安慰一下自己吧,我订了票后就绝对不再去查……汗

不过,我今天终于把去哈尔滨的长羽绒服搞定了!!!哈哈哈哈 只花了89块钱!!!
虽然是不咋好看,不过胜在实用,实用,这样下了飞机往外一套就行了,哈哈哈
一直有个疑问,比赛现场一般多少度啊?零度?
无涯女 发表于 2007-11-5 21:46:55 | 显示全部楼层
用不上羽绒服,还长~~~那么夸张的吧!~