[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
wingwinter 发表于 2007-11-5 22:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-5 21:46 发表
用不上羽绒服,还长~~~那么夸张的吧!~

因为上飞机不可能穿很多嘛,下了飞机毕竟还是有零度的,还是保暖第一……
无涯女 发表于 2007-11-5 22:11:38 | 显示全部楼层
原帖由 wingwinter 于 2007-11-5 22:03 发表

因为上飞机不可能穿很多嘛,下了飞机毕竟还是有零度的,还是保暖第一……

亲爱的,会热死的

偶还想穿裙子和小靴呢~
陆屿 发表于 2007-11-5 22:20:42 | 显示全部楼层
刚刚进入淡季,某些航线肯定要降价的,你们11月前订的票吧。。。不过燃油费又涨了。。。

你们这些腐败分子。。。
wingwinter 发表于 2007-11-5 22:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-5 22:11 发表

亲爱的,会热死的

偶还想穿裙子和小靴呢~

啊啊啊啊 零度哎~~~
偶~~偶老了……怕冷……
Cathy_Y 发表于 2007-11-5 22:48:18 | 显示全部楼层
偶就没打算穿羽绒服~
照现在的情形,连长大衣都不想穿了......
ashoro 发表于 2007-11-5 23:47:10 | 显示全部楼层
SHENSHEN,周咪伊儿也要去哈尔滨,我把你的电话给她啦,你们联系一下,互相照顾吧。
牛奶河小猫 发表于 2007-11-6 02:13:00 | 显示全部楼层
啊啊啊.......羡慕能去哈尔滨的各位同学.......... 多带点好东西回来啊.........希望看到威大少的表现......会转好吗????
另外弱弱的问句,一段时间没有上论坛了,保加利亚D/S有退赛吗??
无涯女 发表于 2007-11-6 09:19:53 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-11-5 23:47 发表
SHENSHEN,周咪伊儿也要去哈尔滨,我把你的电话给她啦,你们联系一下,互相照顾吧。

SHENSHEN也要去哈尔滨看COC吗~~亲耐的SHENSHEN
李沧海 发表于 2007-11-6 09:27:48 | 显示全部楼层
谁能带上偶嘛~欧也想去~
vuitton 发表于 2007-11-6 09:55:11 | 显示全部楼层
南京 北京 哈尔滨都举办过了 期待明年可以来上海
鱼类 发表于 2007-11-6 10:13:23 | 显示全部楼层
东北周四起将降雪降温

未来4天至10天具体预报如下:

8日8时至9日8时,东北地区有小雪到中雪,局部地区有大雪,气温将明显下降.

9日8时至10日8时,东北有小雪到中雪,局部地区有大雪。

10日8时至11日8时,东北地区大部有小雪(雨)。

12日至14日,除青藏高原、内蒙古中部有弱的降水天气以外,我国其他大部分地区将以晴间多云天气为主,风力不大,气温回升。
Cathy_Y 发表于 2007-11-6 10:20:00 | 显示全部楼层
啊~不用这么巧吧~刚好COC的时候降温,COC结束后气温又回升= =
gtxys 发表于 2007-11-6 10:22:01 | 显示全部楼层
OH,NO!我不想下雪,我讨厌下雪!
下雪的话,万一班机延误,我就死定了![em66]
神啊,帮帮我吧!
Cathy_Y 发表于 2007-11-6 10:24:55 | 显示全部楼层
而且下雪的话路也不好走~我不想摔个大马趴= =
不过哈尔滨MS难逃这场雪诶......
无涯女 发表于 2007-11-6 10:27:16 | 显示全部楼层
偶依然看到QQ的这个天气提示了

其实如果是刚下雪的哈尔滨是不会很冷的,因为白天温度上升的时候雪就会化了...但是会很脏