[冰场咨讯] 广州冰场遭遇一个小天才

小公主 发表于 2007-6-15 10:13:02 | 显示全部楼层
恩,感觉她的前途......

其实关于她的资料还是挺多的,

不过有机会去滑冰的话也去看看人家训练对自己也有好处的.争取听听韩语是怎样的,以前都是在电视上听到的.
eric2000 发表于 2007-6-15 13:30:50 | 显示全部楼层
没想到韩国三流女单在国内有这么多粉丝... [em65]

广州的朋友们,去趟COC看一流选手吧,回来准保立马忘了这些棒子妹。
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 13:45:12 | 显示全部楼层
韩国明年世锦赛应该口以派出2名参加女单吧
梅比Ji Eun CHOI会参加的
丽丽熊 发表于 2007-6-15 15:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-15 13:30 发表
没想到韩国三流女单在国内有这么多粉丝...

广州的朋友们,去趟COC看一流选手吧,回来准保立马忘了这些棒子妹。

不是粉丝啦,偶们是想看看人家国家队是啥水平,顺便探探虚实!
在广州不比北方,难得看到高手呢
诗诗 发表于 2007-6-15 20:59:10 | 显示全部楼层

这好像是YUNA姐姐
pooool 发表于 2007-6-15 21:07:02 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-15 13:30 发表
没想到韩国三流女单在国内有这么多粉丝...

额早就说了,“打死打死统统打死”嘛,某LOLI居然还敢PIA额

8过LZ提到过的内个8、9岁的MM,应该素能听得懂中文滴吧?不然她怎么知道教练问她“有麻有完成50个”?LZ又怎么会知道教练问的是“有麻有完成50个”?
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 21:15:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-15 21:07 发表

额早就说了,“打死打死统统打死”嘛,某LOLI居然还敢PIA额

8过LZ提到过的内个8、9岁的MM,应该素能听得懂中文滴吧?不然她怎么知道教练问她“有麻有完成50个”?LZ又怎么会知道教练问的是“有麻有完成50个”?

那个PIA你的不是LOLI,是大龄青年!
不过后面那句话相当饱含智慧!偶支持
陆屿 发表于 2007-6-15 21:15:23 | 显示全部楼层
晕,在冰上穿寒服。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 21:47:32 | 显示全部楼层
说实话,我也觉得好像后来偏了方向了,没准楼主说的那个,不是棒子呢……

算算我家小Nina可能也该回国探亲了。。。。。。
pooool 发表于 2007-6-15 21:55:01 | 显示全部楼层
45度盼望LZ所说的小LOLI是NINA
adria 发表于 2007-6-15 22:05:33 | 显示全部楼层
不盼望是nina
盼望是标准的中国小mm
pooool 发表于 2007-6-15 22:14:15 | 显示全部楼层
内不叫盼望吧,内叫奢望[em66] [em66]
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 22:17:07 | 显示全部楼层
Nina会8会中文也8好说
以后拿Nina的PP叫LZ辨认下就得啦
要是是中国MM就更开心鸟
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 22:19:26 | 显示全部楼层
Nina肯定会中文的,父母都是大陆的,应该不会有问题
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 22:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-15 22:19 发表
Nina肯定会中文的,父母都是大陆的,应该不会有问题

偶再扯一点哈,偶一直想问小OO会8会中文.....
可能听是听得懂,但说写应该有写困难的~~个人猜想