[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

楼主| Yvonne 发表于 2007-6-7 11:06:39 | 显示全部楼层
我忘了说了,楼顶那条公告的标题是“Johnny's UNofficial Grand Prix Assignments”。看来还是可能有变数的。

另外我听说Lysacek也有可能参加此次中国杯。
无涯子 发表于 2007-6-7 12:18:59 | 显示全部楼层
伊要是来COC的话,男单也可以考虑看一下
Cathy_Y 发表于 2007-6-7 12:42:34 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-6-7 10:30 发表
要不要去蹲点呢。有人同去的话,召集一下啊。

这个建议可以考虑一下...
Cathy_Y 发表于 2007-6-7 12:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-7 11:06 发表
我忘了说了,楼顶那条公告的标题是“Johnny's UNofficial Grand Prix Assignments”。看来还是可能有变数的。

另外我听说Lysacek也有可能参加此次中国杯。

打击啊!!! 不准变,赶快乖乖的来北京吧~~~
johnnyangel 发表于 2007-6-8 01:58:15 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-6-7 07:14 发表

Nee how everyone! (琢磨一下发音就知道了)

呵呵,这拼法真可爱!
fjn219 发表于 2007-6-8 10:07:44 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-6-7 09:42 发表
中国就是上下五千年的文化就值得他来

他可不管这个.......
ice_skating 发表于 2007-6-8 10:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-6-7 09:42 发表
中国就是上下五千年的文化就值得他来,Cao!希望大少不要想方设法逃避来中国了...

Johnny又不欠你的。不过他多半是会来的,就像去年加拿大不是他理想的地方他也去了,虽说他喜欢法国日本,也并不是非那两个地方不去的。
丽丽熊 发表于 2007-6-8 11:21:31 | 显示全部楼层
小威、小雷、小兰、矮桥,天,如果情况属实那COC男单真的是很有看头了!
小威你可别让偶们失望啊,一定要来哦!
fjn219 发表于 2007-6-8 11:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-8 11:21 发表
小威、小雷、小兰、矮桥,天,如果情况属实那COC男单真的是很有看头了!
小威你可别让偶们失望啊,一定要来哦!

怨念.......jeff可真能沉住气......
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-8 14:04:52 | 显示全部楼层
高桥和Lambiel不会同时来吧,要都来的话Weir肯定上不了podium。

弱弱地问一句,论坛里有没有身在北美,这次准备到中国来看比赛的?
sherryadela 发表于 2007-6-8 14:38:11 | 显示全部楼层
如果他来,我就跷课去北京
丽丽熊 发表于 2007-6-8 15:38:58 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-8 14:04 发表
高桥和Lambiel不会同时来吧,要都来的话Weir肯定上不了podium。

弱弱地问一句,论坛里有没有身在北美,这次准备到中国来看比赛的?

这话估计要挪到赛事纵横那个帖子问可能才有回答的!
唐卡洛 发表于 2007-6-8 16:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-7 07:12 发表
靠,他要是参加了05年的总决赛,他肯定会见识到中国观众有多热情,他受到的礼遇肯定不亚于小普

小卡伤了FANS们的心,好像后来没人理睬她了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-8 16:15:31 | 显示全部楼层
fans们不但都不理她了,连她后来冬奥会没拿到金牌,都有很多fans愤愤地说她活该。
清清山泉 发表于 2007-6-8 16:55:00 | 显示全部楼层
上帝保佑威尔不能换站也不要受伤,我要在北京一饱眼福!
04年总决赛的时候就觉得特别遗憾,但愿这次能如愿见到他吧,虽然偶已经不像三年前那么喜欢他了。