[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

marlin 发表于 2007-6-8 18:17:25 | 显示全部楼层
其实前两天看到这帖子就很高兴了,提着心一直不敢进来回,怕把运气用掉了(什么跟什么.....)

能去北京的ANGEL尽量表错过啊 ,这次一错亲眼见人的机会可就不知道上哪儿去了.中国又米啥职业表演的说.他(相对)最好的时候不去看,会后悔的说
ice_skating 发表于 2007-6-8 22:00:09 | 显示全部楼层

ISU官网上已经有消息了

中国站稍微明星一点的有Lambiel,Lysacek和Weir,本土运动员有Gao Song, Wu Jialiang,另外好像Uspenski, Sawyer, Othman也有人看好。
叶枫 发表于 2007-6-8 22:07:40 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-8 18:17 发表
其实前两天看到这帖子就很高兴了,提着心一直不敢进来回,怕把运气用掉了(什么跟什么.....)

能去北京的ANGEL尽量表错过啊 ,这次一错亲眼见人的机会可就不知道上哪儿去了.中国又米啥职业表演的说.他(相对)最好的时候不去看,会后悔的说

不会的不会的,marlin你是幸运星~~~~  ~~~~~
鱼类 发表于 2007-6-8 23:07:19 | 显示全部楼层
听说小卡在中国杯上对冰迷的态度只能用三个字来形容

没教养

跑题了

热烈欢迎大少来中国
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-9 00:23:53 | 显示全部楼层
Johnny,welcome to Beijing!
丽丽熊 发表于 2007-6-9 00:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-9 00:23 发表
Johnny,welcome to Beijing!

攒钱ing~~~
给大少送什么礼物好呢?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-9 00:44:41 | 显示全部楼层
伤脑筋,送虾米好呢~~

看过名单了,和他一起来的有Lambiel,Czisny,Belbin,Zaretsky兄妹,金妍儿,Arina Martinova,Uspenski,俄国D/S,不是他好朋友就是他欣赏的人 。

如果没有大问题应该不会爽约的吧。这家伙一提到玩最起劲了,人生莫大的乐趣就是和好朋友一起出去腐败,这回来北京可有伴了。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-9 01:46:41 | 显示全部楼层
激动啊激动。04年底还伤心的跟朋友说可能永远无法见到真人了。现在虽然比不上04年的情况,但总算得偿所愿啊
johnnyangel 发表于 2007-6-9 04:09:22 | 显示全部楼层
              Johnny,
Welcome to Beijing!
Willkommen in Peking!
Bienvenue à pékin!

sherryadela 发表于 2007-6-9 12:38:44 | 显示全部楼层
仰天长笑
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-9 13:19:47 | 显示全部楼层
美国冰协网站刊登了美国选手的参赛情况:http://www.usfsa.org/Story.asp?id=38743

其中COC:

Cup of China (Nov. 8-11)
Beijing, China
Alissa Czisny
Beatrisa Liang
Caroline Zhang
Evan Lysacek
Johnny Weir
Rena Inoue & John Baldwin
Keauna McLaughlin & Rockne Brubaker
Naomi Nari Nam & Themistocles Leftheris
Tanith Belbin & Ben Agosto
糖羽毛笔 发表于 2007-6-9 13:20:56 | 显示全部楼层
我也准备买票往北京飞了......但愿他不要放我们的鸽子
Cathy_Y 发表于 2007-6-9 13:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-9 00:44 发表
伤脑筋,送虾米好呢~~

看过名单了,和他一起来的有Lambiel,Czisny,Belbin,Zaretsky兄妹,金妍儿,Arina Martinova,Uspenski,俄国D/S,不是他好朋友就是他欣赏的人 。

如果没有大问题应该不会爽约的吧。这家伙一提到玩最起劲了,人生莫大的乐趣就是和好朋友一起出去腐败,这回来北京可有伴了。

今年可是真爽啊~~~来这么多人! 现在已经在攒钱了!
kenshinsai 发表于 2007-6-9 15:15:02 | 显示全部楼层
终于要来了啊
一来还这么多大牌
clear00 发表于 2007-6-9 16:01:18 | 显示全部楼层
今年的阵容真养眼啊!!!!
啊,啊,啊,偶要妒忌死了,偶也要去看!