[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

alu 发表于 2007-6-9 22:15:30 | 显示全部楼层
啊啊~~~嗲~~今年COC太嗲了~~~我要去!!票子怎么买?去那里买还是预订的?
ice_skating 发表于 2007-6-10 12:07:48 | 显示全部楼层

关于礼物

如果每次旅行都要攒一些无聊的小东西,会不会觉得烦呢?想想上次东西多得Hill用一个大黑塑料袋统统装……

烟酒啥的,你要是不希望大少抽烟喝酒的话,不送为好。
他国特色的?不送为好。
衣服墨镜什么需要他亲自来试的,不送为好。
LV包,新款上市大少永远第一个买,也不送为好。

鲜花永远可以送,美丽而短暂,但是不要送水仙,英文水仙有贬义的。
手套,滑冰运动员在冰上练习的时候手最容易冷,要戴手套,而且因为经常摔,用手扶冰,手套容易坏。所以这总是他们需要的东西。
从此还可以衍生出舒适的布/毛拖鞋,因为他脱下冰鞋以后可以有个舒服的东西穿着。
围巾,大少喜欢这东西,很容易有中国特色。
挂在脖子上的银质饰物,有冰迷送过,不过我不喜欢他脖子上挂那么多东西。
气球,有冰迷送过,这东西又便宜又抢眼球,他也不用背回去
另外我觉得要是能找一个“洋葱头”送给他也不错。
Cathy_Y 发表于 2007-6-10 16:29:24 | 显示全部楼层
“洋葱头”?不晓得哪里能找得到...
还是得好好想想还有什么别的可以送啊~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-10 17:02:38 | 显示全部楼层
送大少礼物,一定要记住四个字:华而不实。
marlin 发表于 2007-6-10 17:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-6-10 12:07 发表
如果每次旅行都要攒一些无聊的小东西,会不会觉得烦呢?想想上次东西多得Hill用一个大黑塑料袋统统装……

烟酒啥的,你要是不希望大少抽烟喝酒的话,不送为好。
他国特色的?不送为好。
衣服墨镜什么需要他亲自来试的,不送为好。
LV包,新款上市大少永远第一个买,也不送为好。

鲜花永远可以送,美丽而短暂,但是不要送水仙,英文水仙有贬义的。
手套,滑冰运动员在冰上练习的时候手最容易冷,要戴手套,而且因为经常摔,用手扶冰,手套容易坏。所以这总是他们需要的东西。
从此还可以衍生出舒适的布/毛拖鞋,因为他脱下冰鞋以后可以有个舒服的东西穿着。
围巾,大少喜欢这东西,很容易有中国特色。
挂在脖子上的银质饰物,有冰迷送过,不过我不喜欢他脖子上挂那么多东西。
气球,有冰迷送过,这东西又便宜又抢眼球,他也不用背回去
另外我觉得要是能找一个“洋葱头”送给他也不错。

好体贴.........太体贴了!!!!!!!!
但我想知道,你们怎么送给他??难道直接用扔的么?
Cathy_Y 发表于 2007-6-10 20:58:31 | 显示全部楼层
是哈,新的问题又出现了...[em65]
冰花飞溅 发表于 2007-6-10 22:22:07 | 显示全部楼层
[em65] 要不要去看这小孩呐?要买什么礼物呐...11月啊
ice_skating 发表于 2007-6-10 22:54:25 | 显示全部楼层
一定要华,不实到不一定
比如你可以送一双布的冰刀套子。选手每次滑完以后下场首先把塑料套穿上,有空以后要用毛巾把冰刀和鞋擦干,再给刀戴上吸水的软布套子,保持冰刀的干燥和保护它的利刃。为了表诚心你可以亲手做一双(注意尺寸),也可以买一双上好的,再给它缀很多仿钻啥的,反正注意布的质量一定要吸水的那种。
还可以送超级豪华的签字笔,让冰迷得到的签名都是金色/银色的,那种金属色签字笔几乎可以写在任何颜色上,哪怕是照片的黑背景。
Johnny喜欢喝茶,可以考虑送茶叶的(这个很中国了),不过不知道他有多高的品位,你们送的茶叶包装上一定要有英文的。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-10 23:49:54 | 显示全部楼层
他的品味肯定是不敢恭维
希望能混进发布会堵到他吧,起码握个手什么的
emilieliu 发表于 2007-6-11 00:30:06 | 显示全部楼层
我04年给p送的就是一副手套,给brian送的是双袜子,第二天见到他还问他有没有收到我的袜子,呵呵
Cathy_Y 发表于 2007-6-11 08:32:59 | 显示全部楼层
原来这小孩要求也不高嘛,手套,袜子就满足了~
鱼类 发表于 2007-6-11 11:25:55 | 显示全部楼层
送一些他在别的国家无法收到的礼物
gtxys 发表于 2007-6-11 11:57:46 | 显示全部楼层
论坛里的美女们,忘情地扑上去吧,你们是最好的礼物,你们越HOT,少爷就越幸福,正所谓没有最HIGH,只有更HIGH!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-11 12:08:05 | 显示全部楼层
反正往礼物上镶仿钻是肯定没错的,少爷一定喜欢。

有经济实力的送钻石,没经济实力的DIY,就那么简单。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-11 19:35:20 | 显示全部楼层
别的国家没有的礼物?我第一反应为什么是臭豆腐……