[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

鱼类 发表于 2007-6-11 21:47:35 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-6-11 19:35 发表
别的国家没有的礼物?我第一反应为什么是臭豆腐……

那玩意儿估计第一次吃胃受不了吧,可别吓得他以后不敢来了
Cathy_Y 发表于 2007-6-11 22:04:16 | 显示全部楼层
送吃的?少爷好像有好多东西都不吃的吧...
话说快过端午节了,粽子~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-11 23:12:23 | 显示全部楼层
汗,粽子是万万不可的。据我所知,西方人不太适应吃糯米的东西。

而且肉粽超油的,大少肯定不爱吃。甜粽子就更难说了。不过可以考虑送彩线结的粽子啊~~

送烟酒并不是希望大少沾烟酒,而是他本来就沾烟酒。现在只是投其所好一下。

如果只是买中国结、筷子、手帕之类的东西,是可以往冰场上扔的,贵重的还是当面送吧。

中国结看上去很平常,甚至还有点俗,但我听说在欧洲,最简单的一个结也要卖20欧元呢。所以作为小礼品送给大少也还可以。

其实DIY也是不错的选择。
陆屿 发表于 2007-6-11 23:57:36 | 显示全部楼层
如果大少好集邮、车模、机模什么的,可能就好办些了。。。

其实现在送礼投其所需还是最好的,实用,美国人尤其如此,否则转送人就。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-12 00:09:34 | 显示全部楼层
不过转送人的东西一般都是挺体面的东西,比如说月饼啥的......如果fans们送娃娃给Weir,估计他是会送到儿童医院的。

Lambiel已经给冰迷们留言了,说很高兴今年能到中国和俄罗斯比赛。

Weir个小样的怎么还没在官网或BLOG上留一笔啊,也让我们知道他的态度啊。

真是不要他说的时候说个没完,要他说他偏不说了。

PS:楼上的,大少爱收藏俄国货Cheburashka。喏,就这玩意儿,你送不送~~

鱼类 发表于 2007-6-12 08:27:33 | 显示全部楼层
中国结只是中国人自己觉得俗罢了,其实老外还是很喜欢的,他们喜欢有异域特色的东西.我一个在国外的朋友跟我说,老外连写有中国书法的名信片都爱不释手.
牛牛啊 发表于 2007-6-12 08:56:07 | 显示全部楼层
脑白金~~~~~~~~~~~~~~
gtxys 发表于 2007-6-12 09:37:59 | 显示全部楼层
W有老毛子综合症,我家好像倒是有一套俄罗斯套娃、一颗复活节彩蛋和一个不知名的石头吊坠,还真是从俄罗斯带回来的,彩蛋已经不知道被我扔到哪个鸡窝里去了,另外两个倒是还找得到,可以考虑送少爷,绝对秉持着华而不实+俄罗斯的大原则,嗯~这样就省了一份钱,哈哈哈!
ice_skating 发表于 2007-6-12 11:15:48 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-12 00:09 发表
Lambiel已经给冰迷们留言了,说很高兴今年能到中国和俄罗斯比赛。
Weir个小样的怎么还没在官网或BLOG上留一笔啊,也让我们知道他的态度啊。
真是不要他说的时候说个没完,要他说他偏不说了。

这小孩现在正忙着呢,日本的表演演不了坠落天使,他正在排新节目,明天就飞了。估计等新潟那些演完就有一篇Blog了。
Cathy_Y 发表于 2007-6-12 13:01:39 | 显示全部楼层
不如写几个大毛笔字送他~
fjn219 发表于 2007-6-12 13:12:00 | 显示全部楼层
送他一幅国画......
ice_kimi 发表于 2007-6-12 14:17:24 | 显示全部楼层

激动ING。。。。总算来中国了。。。。
这时间北京是去8了了。。。等着看直播~
丽丽熊 发表于 2007-6-12 17:50:30 | 显示全部楼层
送刺绣呢??偶家里那一条街上好多家卖湘绣的,好漂漂!
就是价格真不便宜!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-12 19:45:20 | 显示全部楼层
以前给他送过刺绣的,他妈妈裱起来挂墙上了~~~~
其实我觉得送个花花的东西就行了,够晃眼就行,送有品的他都不一定懂
Cathy_Y 发表于 2007-6-12 21:14:34 | 显示全部楼层
买一包铁观音给他算了...