【紧急】寻SZ粉丝做客CCTV4名将之约SZ的演播室访谈

sweetclon 发表于 2007-6-27 20:48:58 | 显示全部楼层
刚琢磨过味来,7月上旬录像?7月7号俱乐部还要开幕呢,然后还有日本的演出,真是要成空中飞人了。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-6 09:14:16 | 显示全部楼层
7月5号播的李金羽,7月12号要播易建联.
不知什么时候才能轮到s/z??
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-7-10 10:48:37 | 显示全部楼层

SZ的演播室录制时间已定

SZ粉们大家好,我昨天刚从深圳回来,SZ的演播室录制时间定在7月19号,想参加的粉们请在7月15号之前在站内给我留言:〉
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-7-10 12:33:09 | 显示全部楼层

寻冰迷做客申雪赵宏博的演播室访谈

冰迷们:
        大家好!
        央视四套《名将之约》栏目将与7月19号在北京录制申雪赵宏博的演播室访谈,欢迎你们前来做客。感兴趣的冰迷请于7月15日前与我联系,我好统计人数:〉
        联系方式:站内留言或发短信,手机号13810646949

小鱼儿
yingying 发表于 2007-7-10 12:58:29 | 显示全部楼层
麻烦编导把播的时间定下来后再发一次吧,不知那时能不能看到,因为要实习了,会很忙的,可不可以加你为qq好友啊.
lisa76 发表于 2007-7-11 10:57:37 | 显示全部楼层
根据SZ博客信息,俱乐部开张后他俩人将赶赴日本表演,17日才回国;行程匆匆三天后即19日(星期四)就进行访谈录制,如果有些些影响状态,拜托编导大人届时多多包涵哈
Nancy.Sue 发表于 2007-7-11 13:16:06 | 显示全部楼层
19日录是不是意味着26日或是8月2日左右播?
洁冰的冬天 发表于 2007-7-11 21:54:16 | 显示全部楼层
想去想去,实在是太想去了!!!!!!!
chenhaifan 发表于 2007-7-12 15:53:01 | 显示全部楼层
我也想去,怕到时候去不了。看我安排吧。
无涯女 发表于 2007-7-12 16:38:22 | 显示全部楼层

偶报名!!

但要问下是在哪里录制呀...晚上是不是要录制到很晚,偶在上地上班,下班过去,来得及不?哭哭

机会难得哦~录制结束还有车回家的嘛~[em65]
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-7-12 18:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-12 16:38 发表
但要问下是在哪里录制呀...晚上是不是要录制到很晚,偶在上地上班,下班过去,来得及不?哭哭

机会难得哦~录制结束还有车回家的嘛~

呵呵。。。录制可能下午也可能晚上,还不确定,先给你算上吧:〉
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-7-12 18:33:45 | 显示全部楼层

北京的冰迷看过来

中央四套的《名将之约》栏目将于7月19号录制申雪赵宏博的演播室访谈,希望有兴趣的冰迷在7月15号之前给我发短信或站内留言,手机号:13810646949
无涯女 发表于 2007-7-12 21:27:52 | 显示全部楼层

果然.....果然要打好旷工一天的准备了

就让照片,签名满天飞吧..........

那应该准备点什么送给他们呢??
无涯子 发表于 2007-7-13 17:02:00 | 显示全部楼层
偶也报一个吧[em65]
无涯女 发表于 2007-7-13 17:13:38 | 显示全部楼层
这不是我的MJ吗,怎么自己出来混了...

这年头衣服也疯狂