【紧急】寻SZ粉丝做客CCTV4名将之约SZ的演播室访谈

楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-7-14 00:26:52 | 显示全部楼层
无涯女、无涯子,请给我发短信,或站内留言(留下联系方式),告知真实姓名,便于我登记并及时通知具体的时间地点:〉
chenhaifan 发表于 2007-7-15 20:52:23 | 显示全部楼层

【紧急】招人到CCTV4参加SZ录像

SZ的演播室录制时间已定,寻SZ粉丝做客SZ的演播室访谈

SZ粉们:
    大家好!我是央视4套《名将之约》的编导,将与7月19号在北京录制申雪赵宏博的演播室访谈,想找一些SZ的粉丝来演播室做客,最好是在北京的,如是外地的粉丝想过来也很支持!想参与的请于7月15日前与我联系,手机号13810646949,QQ:121012243

编导刚刚跟我联系,只有9人报名参加录像,请北京的冰迷,赶紧报名.
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-15 21:04:03 | 显示全部楼层
5555~!我是去不了了!27号就要去深圳见他们了~19号再去北京我爸妈绝对不肯的。5555~!不可能了,我很想去啊。。可是。。。。只能舍弃一个了
哈哈~什么时候播啊?期待啊~
sweetclon 发表于 2007-7-15 21:40:27 | 显示全部楼层
要去很多很多吗 ?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-15 21:51:40 | 显示全部楼层
我真恨自己为什么不是北京的。。。NND~
无涯女 发表于 2007-7-15 22:50:41 | 显示全部楼层
其实主要是时间很不固定,在北京这么大的城市,真的是很有难度

我都决定旷工了
lisa76 发表于 2007-7-16 10:30:43 | 显示全部楼层

回复 #47 chenhaifan 的帖子

请堂主一定要作出表率去现场支持SZ啊,偶愿意把长老的位置让给你中不~~
sweetclon 发表于 2007-7-16 13:18:22 | 显示全部楼层
lisa 我可能也去不了了,如果晚上录像还有希望,白天上午、下午都有工作
kq0313 发表于 2007-7-16 13:21:06 | 显示全部楼层
我要不还可以报名吗?
无涯女 发表于 2007-7-16 15:43:03 | 显示全部楼层
收到电话通知,好温柔的小鱼儿~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 16:31:01 | 显示全部楼层
虾米时候播啊??
无涯女 发表于 2007-7-16 16:41:32 | 显示全部楼层
还没录呢,哪有时间播哦,太急了点嘛
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 16:44:55 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-11 10:57 发表
根据SZ博客信息,俱乐部开张后他俩人将赶赴日本表演,17日才回国;行程匆匆三天后即19日(星期四)就进行访谈录制,如果有些些影响状态,拜托编导大人届时多多包涵哈

他们真的有去日本么?我都怀疑了 博客N久没更新,要去日本应该有时间更新吧。。
《名将之约》看了8月份的预告,来的四个嘉宾没有他们饿。。不要告诉我要拖到9月份才播。。
飞月流愁 发表于 2007-7-16 22:26:31 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-16 16:44 发表

他们真的有去日本么?我都怀疑了 博客N久没更新,要去日本应该有时间更新吧。。
《名将之约》看了8月份的预告,来的四个嘉宾没有他们饿。。不要告诉我要拖到9月份才播。。

拖到九月,PUPU又要提心吊胆看电视了是不是?
告诉PUPU哦,有一次为了看姚教练那集,我是早上3点多爬起来看的~~~~~
现在,PUPU, 我和你一样,我去不了北京了.
无涯女 发表于 2007-7-17 09:00:15 | 显示全部楼层
倒,那还有人去嘛~[em66]