【紧急】寻SZ粉丝做客CCTV4名将之约SZ的演播室访谈

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 09:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-7-16 22:26 发表

拖到九月,PUPU又要提心吊胆看电视了是不是?
告诉PUPU哦,有一次为了看姚教练那集,我是早上3点多爬起来看的~~~~~
现在,PUPU, 我和你一样,我去不了北京了.

飞月姐你别“乌鸦嘴”哈 挖卡卡~开学估计只能周末看电视,平常偶尔想看还要跟他们申请,麻烦死了 哈哈~只是跟他们说麻烦,提心吊胆倒没有 又不是毕业班~~~
3点多???么么~我是绝对起不来了,有闹钟也不行。。
555555~没关系啦~8月份去深圳嘛~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 09:06:09 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-17 09:00 发表
倒,那还有人去嘛~

现在是不是还有8个人??
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 09:27:13 | 显示全部楼层
姚导那期首播时在外边,没看到.3点多重播,也没起来.
几个月以后竟然又播了一回
sweetclon 发表于 2007-7-17 10:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 09:27 发表
姚导那期首播时在外边,没看到.3点多重播,也没起来.
几个月以后竟然又播了一回  

有人录下来吗?连个镜头都没看到
lisa76 发表于 2007-7-17 13:54:55 | 显示全部楼层
作为体育访谈互动类节目,孙小梅的主持风格有点'木';但她出身艺术世家,家学渊源,希望这期节目能在竞技之外art层面上有所拓展:)...
飞月流愁 发表于 2007-7-17 17:16:28 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-17 13:54 发表
作为体育访谈互动类节目,孙小梅的主持风格有点'木';但她出身艺术世家,家学渊源,希望这期节目能在竞技之外art层面上有所拓展:)...

严重同意!
好像有时专业知识功课没有做到位
无涯女 发表于 2007-7-18 17:15:40 | 显示全部楼层
似乎参加的人不多哦,还有去的吗,一起吧,给偶个联系方式啥的
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 18:49:38 | 显示全部楼层
去的人明天多拍点照片回来哈~~
sweetclon 发表于 2007-7-18 18:52:24 | 显示全部楼层
明天都谁去啊?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 18:56:03 | 显示全部楼层
现在我所知道的有无涯,洁冰,飞月。。涯子和大八还没确定去不去~~
甜甜姐你不去么?
sweetclon 发表于 2007-7-18 19:05:19 | 显示全部楼层
你不去?
你们知道具体时间吗?我明天下午有工作,不知道什么时候能结束呢。
如果时间允许,我想我可能会过去看一眼。
不过我真的不知道送什么礼物了,确实送了好多了。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 19:13:52 | 显示全部楼层
我倒是超想去的。。 可是,我在福州而且27号去深圳,要再来个北京,我爸妈会以为我疯的 55555~~~看他们在群里讨论,我真是心理不平衡啊。。想去的不得了
明天下午6点录。。哈哈~甜甜姐你可以不用送礼物了。。
sweetclon 发表于 2007-7-18 19:27:28 | 显示全部楼层
嗬嗬,那就去深圳的时候到俱乐部看他们吧,我也想去呢,可是好远啊。

礼物就拜托大家了,嗬嗬,可是要是都有的送我就惨了,我坐最后一排,躲起来,呵呵

本来今天晚上也说要去看他们录像呢,一看介绍说是要去看么多的演员,我还是闪吧,不习惯。
而且是在世纪星,我最受刺激的地方!世纪星在东南我家在西北(农大南路,咯咯)应该是距离50公里,巨大的心理障碍呀,太远了,放弃了。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 19:45:20 | 显示全部楼层
呵呵~到时候去深圳看他们倒也是个安慰!!体验一下第一次上冰的感觉。。哈哈
额。。 他们也没准备好礼物!这么说甜甜姐你去啦??哈哈!赶快跟他们说说怎么走吧,在哪儿,他们都还没搞清楚呢 HOHO~躲不起来哈,他们认识你的 555~真太远了点,要在浙江上海或者广东离我比较近的,我可能会去。。哈哈哈哈~
是饿。。今晚娱乐明星超多。。晕倒~~估计会比较乱!嘎嘎~这只能怪北京太大鸟!对了,你的腰好些了么?
sweetclon 发表于 2007-7-18 20:10:10 | 显示全部楼层
不是真的吧,我是以为大家都在准备好了呢,我倒是有个东西想送给他们,但没想到要这么快,不会明天直接就让我拿去吧,还是个简易产品呢,凑合了?

我最怕明星多了,开始还以为没有什么人呢,后来才知道明星阵容太庞大了,把我吓回来了,不适应,呵呵。

难道大家都不知道怎么去?同志们我是路痴,每次认东南西北我都太阳,如果阴天或是晚上我就彻底虾米了,嘿嘿。如果赶得及过去的话我打算到了附近直接打电话找编导了。嘻嘻