[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第五季·外篇)(更新ING)

pooool 发表于 2007-8-16 01:14:11 | 显示全部楼层
乃的大LP偶8碰他,偶比较中意乃的小LP
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2007-8-16 01:15:55 | 显示全部楼层
对灌水第二次红牌警告
frenchrabbit 发表于 2007-8-16 01:22:29 | 显示全部楼层
四个圈,过分了啊,我大LP咋的了,魅力不够啊,就算%……—¥%#¥,也不能这么说啊,太伤自尊了啊!在我大LP地盘灌水,还老挑衅,活腻歪了吧!
告诉你,大的小的都不能打主意,好好伺候你们家高小姐和嫦娥去吧!
离恨恰如春草 发表于 2007-8-16 08:26:19 | 显示全部楼层
灌了这么多页,我还以为某宋更新了呢,结果一堆口水……
午后阳光 发表于 2007-8-16 20:40:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-16 01:14 发表
乃的大LP偶8碰他,偶比较中意乃的小LP

死圈圈,都已经左拥右抱了还不知足,有了女人还要男人
嫩顾得过来吗
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-16 21:04:54 | 显示全部楼层
我小孩子,不明白什么意思
map 发表于 2007-8-19 04:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-8-13 20:59 发表

亲爱哒,人家不说这话你看你还不出来,人家都是看你们圈来着......
啥时候回来跟我碰个头,让我当回东道啊

我上个月回国,累得半死圈住一个,接着就生病了,没养好要又开始给资本家卖命。
说句正经的,你家Milan赢了我们Liverpool害我伤心到如今呢!
风铃 发表于 2007-8-19 12:56:55 | 显示全部楼层
可是亲爱嗒,上回被华丽的逆转,我也伤心好久....
恭喜恭喜,接下来开始饲养员生涯 要学好科学养猪课程,我看好你噢
pooool 发表于 2007-8-20 22:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-8-19 12:56 发表
恭喜恭喜,接下来开始饲养员生涯 要学好科学养猪课程,我看好你噢

我小孩子,不明白什么意思
map 发表于 2007-8-21 08:03:41 | 显示全部楼层
圈圈,这是我和风铃以前混的一个坛子的黑话。你不懂也没关系的,反正你一辈子都不需要做饲养员,也不用操心如何科学喂养被圈起来的猪。
风铃 发表于 2007-8-24 18:18:53 | 显示全部楼层
难说,现在流行断背..........你看法国兔玩个杀人游戏,大房二房都娶进来了
pooool 发表于 2007-8-24 18:49:37 | 显示全部楼层
某兔太贪婪,花子是偶滴!(某大房,8好意系,偶可素帮嫩消灭敌人!)
DSC 发表于 2007-8-24 20:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-24 18:49 发表
某兔太贪婪,花子是偶滴!(某大房,8好意系,偶可素帮嫩消灭敌人!)

四个圈太花心 兔子和大房二房的婚姻自从西游版杀后维持至今还米离婚
而四个圈早已换过老婆二奶女朋友数名,现在还看上男银鸟
adria 发表于 2007-8-25 00:01:56 | 显示全部楼层
偶可怜的花子....
兔子四圈仗势欺人啊
立羽 发表于 2007-9-13 11:07:51 | 显示全部楼层
。。。。。pls make me updated
我已经完全脱节了,你们到底在说啥捏?