[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

牛牛啊 发表于 2007-6-30 08:46:06 | 显示全部楼层
兔子的声音好好啊~~~~~~~赞几个~~~~~~~~~~~~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-6-30 10:01:17 | 显示全部楼层
筒子们,冤魂们!这两天偶要出门了,不能来陪你们了!

你们要好好过小日子哦!

记得去版杀区帮那些一脑袋浆糊的活人啊!偶闪了,光荣的任务交给你们了
红木梳子 发表于 2007-6-30 12:21:20 | 显示全部楼层
真是怪类。昨天被杀之后,我居然还能睡10多个小时!!!
marlin 发表于 2007-6-30 12:23:31 | 显示全部楼层
......我觉得这轮最后一位杀手等揪出来,COC一定会被群殴的.....

我不管了,反正也活不下几轮,强烈要求草给偶个舒服点的死法...

话说草草如果下轮玩,那绝对是第一个被杀的,不管谁做杀手 先报掉这轮的仇再说...

BTW,兔子的声音真好~~~
红木梳子 发表于 2007-6-30 12:27:07 | 显示全部楼层
兔子唱的真好。安魂曲啊~
figuresk8er 发表于 2007-6-30 12:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-29 16:26 发表
对对对,我现在也是亡灵了
我声明啊,凡是在我指挥下英勇就义的好同志,每人奖励人气3点!游戏结束后颁发!

兔子 我也要人气... 虽然不是在你的指挥下英勇就义的

还有 adria! 你和你的同伙们 三人都得给我加人气 竟然杀我...
figuresk8er 发表于 2007-6-30 12:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-30 02:42 发表
为了安慰壮烈牺牲的亡灵,我小牺牲一把,献歌一首,作为我给所有人的礼物!
我的声卡和麦都是那种比较差的,而且我的声卡不支持声音反馈,所以会有个别的地方音控制的不稳。我注册的某个网站上传超级慢,所以,传到Mediafir上,谁想听自己下吧,听完要反馈意见!不能白听!
想来想去,选首周华健的一起吃苦的幸福,毕竟我也是上了天堂的人了,咱们大家一起吃苦吧,把SS歹出来我们就幸福了!歹不出来,我们都上天堂了也挺幸福!
http://www.mediafire.com/?bd2ubn5jzd0

哇 不是你给我们加人气么 怎么又变成大家给你加人气了...  晕...
antony1986jl 发表于 2007-6-30 14:33:01 | 显示全部楼层
我看原来大家都是冲着奖金来了!
现在都死了,拿不成了,就都要人气…………
无涯子 发表于 2007-6-30 17:19:59 | 显示全部楼层
报道,报道

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

frenchrabbit 发表于 2007-6-30 17:22:00 | 显示全部楼层
欢迎无涯子来到美丽的天堂!
无涯子 发表于 2007-6-30 17:28:20 | 显示全部楼层
兔兄,先找个巧匠把偶滴头接上是正经

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

pooool 发表于 2007-6-30 17:28:32 | 显示全部楼层
打不开兔兔唱歌的网页,RPWT~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-6-30 17:34:47 | 显示全部楼层
亡灵报到..

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

frenchrabbit 发表于 2007-6-30 17:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-30 17:28 发表
打不开兔兔唱歌的网页,RPWT~~~      

6点以后就好了,Mediafire在咱们的4点到6点休息
pooool 发表于 2007-6-30 18:12:19 | 显示全部楼层
说到加人气的事,总共20票哈,20度一度不少,少一度把乃们所有人的冰西瓜吃光!