[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

marlin 发表于 2007-7-1 13:59:51 | 显示全部楼层
同样没人要...
强烈要求杀手下局(如果你还活得到下局)杀个男的过来平衡一下...
antony1986jl 发表于 2007-7-1 14:04:01 | 显示全部楼层
我有个问题,冥界是母系社会吗?为什么我们男滴要让女滴抢来抢去?

我都没有选择的权利,直接就被阳光拖走……现在还有面对两男共侍一妇!!!!!!!!!
天如水 发表于 2007-7-1 14:09:51 | 显示全部楼层
安东尼尼就从了阳光吧,hiahiahiahiahia
marlin 发表于 2007-7-1 14:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-1 14:09 发表
安东尼尼就从了阳光吧,hiahiahiahiahia

.................................................
安东尼,如果你能把小Jeff拉来垫背...肯定你就安全了~!
天如水 发表于 2007-7-1 14:13:19 | 显示全部楼层
marlin昨天又没有捏到你家兰美人的鼻子,还是飘到半路给迷路了
marlin 发表于 2007-7-1 14:22:15 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-1 14:13 发表
marlin昨天又没有捏到你家兰美人的鼻子,还是飘到半路给迷路了

昨天搭飞机去洛桑,把俺冻死鸟~8过某人睡的真是好死啊....我捏我捏我捏捏捏
(喂....!!)
antony1986jl 发表于 2007-7-1 14:32:16 | 显示全部楼层
我也想……
要是JEFF来了,估计我们这些男银就么有幽灵要了……

号召,要是最后一个SS最后一轮被杀来了。我们要鞭笞他,蹂躏他,凌辱他…………
kimnara714 发表于 2007-7-1 14:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-1 14:32 发表
我也想……  
要是JEFF来了,估计我们这些男银就么有幽灵要了……

号召,要是最后一个SS最后一轮被杀来了。我们要鞭笞他,蹂躏他,凌辱他…………  

如果是女SS随便你,男的我要,那么聪明我不会放过的!

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖3!

冰嫣 发表于 2007-7-1 14:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 13:59 发表
同样没人要...
强烈要求杀手下局(如果你还活得到下局)杀个男的过来平衡一下...

marlin,你和杀手真是心意相通啊,这不就来了一个啦!
天如水 发表于 2007-7-1 14:51:15 | 显示全部楼层
西瓜荔枝招待我家副族长
青の愛 发表于 2007-7-1 14:55:38 | 显示全部楼层
报道来了~长老 ~~我真的...

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖3!

marlin 发表于 2007-7-1 14:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-1 14:46 发表

marlin,你和杀手真是心意相通啊,这不就来了一个啦!

杀手好乖~

不过放过青爱同学,我还怀疑过他的(SORRY)

现在就等着上十八般武艺对付那个活了这么久的杀手了,嗯,还好有从阳间带工具来~~~钉子,锤子,电线,胶布,匕首,非洲火蚁~~小样的害我们冤死这多XDJM~!
红木梳子 发表于 2007-7-1 15:13:08 | 显示全部楼层
我也还怀疑过DSC,看来也错了!
marlin 发表于 2007-7-1 15:18:18 | 显示全部楼层
现在这个选项怎么这么虐心啊...... 我家温柔美丽副族长VS忠厚可靠老男人?!?!
要是最后的杀手是草草就好了 虽然没有什么,但看着平常很相信的人在前面其实一直在蒙你,很不舒服ing.........即使是作为杀手.

不管了,下去烧油锅~~~~加厚厚柏油~~~~等着把杀手大头朝下往里丢!
红木梳子 发表于 2007-7-1 15:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 15:18 发表
现在这个选项怎么这么虐心啊...... 我家温柔美丽副族长VS忠厚可靠老男人?!?!

这就是ss还活到现在的原因。
人们都不愿意怀疑他们。