[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

楼主| adria 发表于 2007-7-2 00:51:21 | 显示全部楼层
熊的脑子糊掉了
来,抱抱,同行哦
牛牛啊 发表于 2007-7-2 08:03:47 | 显示全部楼层
老男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eric2000 发表于 2007-7-2 09:38:44 | 显示全部楼层
拜托,妹妹们别这样激动了啊,身为杀手,我不得不敬业,要不然游戏怎么才能让大家觉得好玩呢,这其中运气的成份也是有一些的,我们每一次的杀戳计划,都是三人组合商量的结果,可别让我一个人背黑锅啊,我敬亡灵们一杯啦。

建议下一轮要是报名的话,法官可以采用抽签的方式给参与者身份,这样应该不错的。
丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 00:46 发表

给熊熊一个熊抱......
别气别气......你还怀疑偶过n次哩,偶也没pia飞你......

话说偶个人觉得天如水的Mao头像选得太成功,那么纯真可爱,让人都很难怀疑她是杀手  

副族长真好,偶眼泪哗啦啦了!都被坏杀手气糊涂了!

可素,天如水偶一看她就觉得她是杀手啊!掩藏在纯真外表下面的心狠手辣!
丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 09:38 发表
拜托,妹妹们别这样激动了啊,身为杀手,我不得不敬业,要不然游戏怎么才能让大家觉得好玩呢,这其中运气的成份也是有一些的,我们每一次的杀戳计划,都是三人组合商量的结果,可别让我一个人背黑锅啊,我敬亡灵们一杯啦。

建议下一轮要是报名的话,法官可以采用抽签的方式给参与者身份,这样应该不错的。

老男人你就说是谁要杀偶的,偶屁服一下,偶这么笨的水民都给p掉了,简直是你们杀手的损失!
天如水 发表于 2007-7-2 09:51:36 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 09:46 发表

老男人你就说是谁要杀偶的,偶屁服一下,偶这么笨的水民都给p掉了,简直是你们杀手的损失!

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 09:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 09:46 发表

人家杀手,以为你是JC。。。。。。
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 09:54:55 | 显示全部楼层
偶想采访一下三位杀手,为啥那么晚才杀我!
天如水 发表于 2007-7-2 09:55:13 | 显示全部楼层
草啊,这么丢人的事情就不要说出来了嘛
丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:55:38 | 显示全部楼层
水水,难道真的素你??
偶滴神啊!怪不得小草把最笨杀手奖给了你!你咋就把偶这么笨笨的pm给p了呢?还是在偶怀疑你之后,这不是自己暴露自己嘛??
DSC 发表于 2007-7-2 09:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 09:51 发表

看来是天如水主张要杀熊熊的......
天如水 发表于 2007-7-2 09:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-2 09:54 发表
偶想采访一下三位杀手,为啥那么晚才杀我!

如果我说逗你玩,你会不会气死过去
如果我说是因为最后不确定你和另外两个嫌疑人到底谁是警察决定按顺序杀结果杀错了你会不会又被气得活过来了
丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:56:39 | 显示全部楼层
有偶这么乱七八糟的警察嘛?偶连规则都没搞清楚[em66] [em66]
天如水 发表于 2007-7-2 09:58:18 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 09:55 发表
水水,难道真的素你??
偶滴神啊!怪不得小草把最笨警察奖给了你!你咋就把偶这么笨笨的pm给p了呢?还是在偶怀疑你之后,这不是自己暴露自己嘛??

介个介个是因为有其他原因的,不过就不说了。
不过悲愤的说一句,你从第二轮就瞄上我了,我当然心虚了!!!
DSC 发表于 2007-7-2 10:00:07 | 显示全部楼层
偶也要问一下亲爱滴杀手,为啥偶跟珊瑚能留到最后啊?