[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 09:55 发表
水水,难道真的素你??
偶滴神啊!怪不得小草把最笨警察奖给了你!你咋就把偶这么笨笨的pm给p了呢?还是在偶怀疑你之后,这不是自己暴露自己嘛??

我说句实话,警察可比他们仨上道多了,就是思维一直有盲点而已……
eric2000 发表于 2007-7-2 10:00:15 | 显示全部楼层
具体我们是杀谁是哪位杀手作的决定,这个我还是不说为好了,因为我觉得很多亡灵入戏太深,现在情绪太激动了,我也理解你们的心情,所以有些过激的话我不作回应,不过试问如果大家换位思考一下,处在杀手的位置上,在座的各位也都会同样敬业的噢。
丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:00:34 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 09:58 发表

介个介个是因为有其他原因的,不过就不说了。
不过悲愤的说一句,你从第二轮就瞄上我了,我当然心虚了!!!

要蛋腚,知道不,要蛋腚!
越盯上你就要越蛋腚啊!不然怎么做一个合格的杀手?
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 10:00 发表
偶也要问一下亲爱滴杀手,为啥偶跟珊瑚能留到最后啊?

如果我说,那是我让老男人闭着眼睛瞎砍的你信不信?

本来我学姐已经给了我人选,但是我学姐实在太笨了……

所以我干脆让老男人临走之前闭着眼睛,去列了个砍人的顺序,你们俩比较靠后而已……
kimnara714 发表于 2007-7-2 10:01:44 | 显示全部楼层
那倒是,所以我从来都是PF老男人的,可惜明草有主了~~~
丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 10:00 发表
具体我们是杀谁是哪位杀手作的决定,这个我还是不说为好了,因为我觉得很多亡灵入戏太深,现在情绪太激动了,我也理解你们的心情,所以有些过激的话我不作回应,不过试问如果大家换位思考一下,处在杀手的位置上,在座的各位也都会同样敬业的噢。

嘿嘿,老男人表这么说嘛!不然就不好玩了撒^_^
丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 10:01 发表

所以我干脆让老男人闭着眼睛,去列了个砍人的顺序,你们俩比较靠后而已……

所以说小草才是幕后的终极大大大。。。。。。大BOSS
DSC 发表于 2007-7-2 10:05:04 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 10:01 发表

所以我干脆让老男人闭着眼睛,去列了个砍人的顺序,你们俩比较靠后而已……

......偶本来还期待有华丽丽的原因......
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:06:03 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 10:05 发表

......偶本来还期待有华丽丽的原因......  

当然末有……

说实话,老男人的乱刀比我学姐她们的分析好用……
eric2000 发表于 2007-7-2 10:11:30 | 显示全部楼层
其实后来真的很大程度是瞎砍,因为后几天我有别的事要忙,每天会进帖看几次,然后和另两个杀手大致讨论下面杀谁,双休日两天我去南京了,所以就列了一个名单顺序委托老娘们儿替我下手(这可不可以说是“借刀杀人”……),当然前提是这中间我没有死在兔子的手下。

而DSC和珊瑚为什么会留到最后,某种程度上也是因为平时对你们的印象分要多一点,毕竟是老会员,更熟悉一些么,这和兔子信任我和珊瑚是同样的道理,这也是我建议下一轮的身份安排采用法官抽签方式的原因。

评分

pooool + 1 忘了有没有给老男人加人气了,补上算了
红木梳子 + 1 同意最后一句
牛牛啊 + 1 “骂你”老半天也发泄够了,唉。
丽丽熊 + 1 最后那个提议好哦^_^
DSC + 1 老男人讲话一向理智

DSC 发表于 2007-7-2 10:41:42 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 2007-7-2 10:01 发表
所以我干脆让老男人临走之前闭着眼睛,去列了个砍人的顺序,你们俩比较靠后而已……

原帖由 eric2000
2007-7-2 10:11 发表
其实后来真的很大程度是瞎砍,因为后几天我有别的事要忙,每天会进帖看几次,然后和另两个杀手大致讨论下面杀谁,双休日两天我去南京了,所以就列了一个名单顺序委托老娘们儿替我下手(这可不可以说是借刀杀人”……),当然前提是这中间我没有死在兔子的手下。
DSC和珊瑚为什么会留到最后,某种程度上也是因为平时对你们的印象分要多一点,毕竟是老会员,更熟悉一些么,这和兔子信任我和珊瑚是同样的道理,这也是我建议下一轮的身份安排采用法官抽签方式的原因。

所以一个(两个?)笨SS+一个瞎砍人的SS几乎战胜了三个淡定认真的JC?天意……
草草这下看你怎么写成合理的串文,工程艰巨啊……

PS老男人讲话跟提议
青の愛 发表于 2007-7-2 10:44:25 | 显示全部楼层
唉...

评分

冰花飞溅 + 1 人气补偿~只怪线索老是往你身上引啊...
DSC + 1 可怜的青の爱,抱抱。
离恨恰如春草 + 10 + 1 抱歉,你那两半我给你黏上……

牛牛啊 发表于 2007-7-2 10:48:00 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 10:00 发表

老男人表气,,,,哈哈,,大家只是适当发泄,相信都没有恶意的~~~~~~
不过,,,为什么要把牛牛给吊死叻???为什么为什么为什么前三轮老杀有冲突的一对人叻
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-2 10:48 发表

老男人表气,,,,哈哈,,大家只是适当发泄,相信都没有恶意的~~~~~~
不过,,,为什么要把牛牛给吊死叻???为什么为什么为什么前三轮老杀有冲突的一对人叻

你都不晓得他们笨到什么程度了,刚开始跟我说杀你还要嫁祸鱼头呢,天晓得那个时候鱼头和你已经必然要死一个了。。。。。。。
午后阳光 发表于 2007-7-2 10:57:00 | 显示全部楼层
那我死了之后,SS有没有想到圈圈圈圈圈会被我们投死?