[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

丽丽熊 发表于 2007-6-29 20:17:20 | 显示全部楼层
游魂在吃东西呢!刚解决了一个火龙果,现在吃豆腐干,瓦咔咔
天如水 发表于 2007-6-29 20:21:02 | 显示全部楼层
火龙果那玩意怎么吃啊,我对热带水果都没有了解
火龙果能减肥,是用那玩意代替饭么,顶饱么
丽丽熊 发表于 2007-6-29 20:25:38 | 显示全部楼层
直接把外皮剥掉吃啊,也可以切成一条条吃,或者切成两半用勺挖着吃。
这一个至少200g,快半斤了,吃了好撑肯定吃不下饭了撒,减肥咯!
貌似好多人不喜欢吃,8过偶最近比较热爱它!偶就喜欢这种淡淡的没味道的味道
冰嫣 发表于 2007-6-29 20:28:19 | 显示全部楼层
我也要吃火龙果啊 尤其放在冰箱里之后拿出来吃,味道很好!

一热起来就不想吃饭,只想吃点水果、饮料当饭吃!唉!
丽丽熊 发表于 2007-6-29 20:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-6-29 20:28 发表
我也要吃火龙果啊 尤其放在冰箱里之后拿出来吃,味道很好!

一热起来就不想吃饭,只想吃点水果、饮料当饭吃!唉!

好啊好啊,分你一些!

偶前几天去超市看到说特价4块8,没买。回学校居然发现学校水果摊打着特价3块8,10块三斤,偶马上冲上去抢了三斤多,瓦咔咔,个大质量比超市还好!

话说回来,偶想吃红果肉的,可惜只有去年在学校水果摊见摊主在吃,偶没卖,结果跑好多地方都再没看到了,555555
天如水 发表于 2007-6-29 20:36:55 | 显示全部楼层
红果肉又是啥啊
丽丽熊 发表于 2007-6-29 20:40:25 | 显示全部楼层
偶们平时买的很多都是红皮,剥开里面果肉是白的撒,还有一种是红皮但是果肉也是红的,更甜更好吃呢!我想吃。。。。。。

还想吃荔枝了,上星期吃了好多桂味,结果长了一嘴泡,现在好了又想吃了
mirror0208 发表于 2007-6-29 20:42:05 | 显示全部楼层
半天不来,咱孤魂野鬼也有专贴啦

已经转悠好几天了,这SS怎么还没揪出来呢
怀疑来怀疑去,感觉谁都象SS了......

现在也没啥指望了,就希望咱这葬礼能风光点
antony1986jl 发表于 2007-6-29 20:43:53 | 显示全部楼层
我受不了了!!!!!!!!!
现在我还在等死,你们居然在讨论火龙果的口味!!!!!!!

不过,那个东东我觉得挺好吃的!好像去年还吃过,今年还没发现有卖的?不行,我想吃水果了……一会去吃西瓜好了~~~~
冰嫣 发表于 2007-6-29 20:45:13 | 显示全部楼层
我只吃过白色果肉的,没吃过红果肉的!

丽丽熊,你在南方就是好,水果多多!
mirror0208 发表于 2007-6-29 20:48:26 | 显示全部楼层
吃火龙果可以降血压吧
eric2000 发表于 2007-6-29 20:52:05 | 显示全部楼层
鬼魂们的生活过的真舒坦啊,真想快点下来找你们蹭吃蹭喝。
丽丽熊 发表于 2007-6-29 20:56:03 | 显示全部楼层
唉,在这也就是火龙果芒果荔枝榴莲什么的比北方便宜点,但是这的西瓜、苹果、桔子都好贵啊!5555555,吃不起啊!

对了,有木有人喜欢莲雾啊?偶们这有那种本地产的小小的莲雾,味道和台湾产的一样就是个头小,价格也可爱多了,我喜欢吃,也是味道淡淡的那种
天如水 发表于 2007-6-29 20:57:43 | 显示全部楼层
又是个没吃过的水果
丽丽熊 发表于 2007-6-29 20:59:36 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-29 20:57 发表
又是个没吃过的水果

莲雾这个就是超市有卖的呢,从台湾进口的,很漂亮的,8过价格实在是--偶要仰望!
还是吃吃这本地产的,味道一样又便宜