[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

丽丽熊 发表于 2007-6-29 21:30:57 | 显示全部楼层
镜子啊,你喜欢榴莲的味道不咯??

菠萝蜜也和榴莲类似,味道很重很重的,爱者极爱,恨者也极恨!

所以,自己掂量咯^_^

ps:水水你表激动,这些水果都贵啊,最多只是比北方便宜点呢!而且很多都上火,再说等你发现苹果梨子桔子西瓜都那么的贵,外加满嘴泡时,你也会泪奔滴
mirror0208 发表于 2007-6-29 21:46:34 | 显示全部楼层
榴莲是若干年前吃过一次,已经没什么印象了

算了,我还是安心的吃我的西瓜吧
冰西瓜~~~哦耶
isabelle 发表于 2007-6-29 21:55:48 | 显示全部楼层
我也特别喜欢吃樱桃,还有山竹,真是美味啊!!!~~
今天买了荔枝,也是桂味,真甜啊~~~
莲雾不是很喜欢,味道没有外面那么好,不过可能是因为没有吃到好的,我对白里香印象很深,长的象个圆鸡蛋,,因为第一次吃的时候根本不知道是什么,就随手拿了一个,琢磨半天不知道怎么吃,后来想管它呢打开再说,刀叉齐上给弄破了,里面一堆粘液的籽........味道还不错
我还喜欢橘子,理由就是,不用洗不用切,拿起来就吃,懒人最爱.
antony1986jl 发表于 2007-6-29 21:57:42 | 显示全部楼层
对对,还是西瓜好…………
我也要把西瓜冰一下吧!!!!!!!!!

估计这个我作为活人最后一次在亡灵贴回帖了……幽灵们,我来了……
antony1986jl 发表于 2007-6-29 21:58:11 | 显示全部楼层
对对,还是西瓜好…………
我也要把西瓜冰一下吧!!!!!!!!!

估计这个我作为活人最后一次在亡灵贴回帖了……幽灵们,我来了……
天如水 发表于 2007-6-29 22:03:45 | 显示全部楼层
欢迎安东尼
franzlfan 发表于 2007-6-29 22:11:27 | 显示全部楼层
我也来冒个泡,呵呵!!
天如水 发表于 2007-6-29 22:13:18 | 显示全部楼层
楼上的又不是诈尸怎么也来了
来了也给俺带点吃得来啊
冰花飞溅 发表于 2007-6-29 22:13:51 | 显示全部楼层
楼上的franzlfan 是谁?
午后阳光 发表于 2007-6-29 22:13:57 | 显示全部楼层
熊熊说的那些奇怪水果都没吃过,我还是吃西瓜算了,大热天吃西瓜最好了
franzlfan 发表于 2007-6-29 22:18:07 | 显示全部楼层
我不是亡灵,可我是来玩的…………
想吃什么,我带来,呵呵~
天如水 发表于 2007-6-29 22:20:18 | 显示全部楼层
我想吃荔枝和烤鱼呢
franzlfan 发表于 2007-6-29 22:21:54 | 显示全部楼层
我这里正好有一座小山那么多的荔枝!LoL!深圳回来的同学给带的,哈哈!
烤鱼么,学校外面就有店~
丽丽熊 发表于 2007-6-29 22:29:11 | 显示全部楼层
我要吃冰西瓜!!!!
还有荔枝,franzflan给我留一些!!

山竹为虾米那么好吃,可也为虾米那么贵??
franzlfan 发表于 2007-6-29 22:31:25 | 显示全部楼层
好的好的荔枝没问题,我正愁吃不完的说~~
冰西瓜我感觉这里有点贵?呵呵反正没有我家乡的便宜就是了……