[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

adria 发表于 2007-7-2 00:53:47 | 显示全部楼层
所谓树大招风
鱼头也很冤枉
冰嫣 发表于 2007-7-2 01:00:03 | 显示全部楼层
我也来领奖啦!虽然我和小8都是小白,(某位筒子这样评价过这次的警察 ),不过跟在兔子大人的后面还是学到了不少东西的!

评分

figuresk8er + 1 一起奋斗的警察 呵呵 辛苦!
天如水 + 1 目光还是敏锐的
草珊瑚 + 10 + 1 泪…警察MM辛苦了!
离恨恰如春草 + 10 + 1 你已经很不错了,你之前一直怀疑老男人呢
frenchrabbit + 15 + 1 我的好搭档!

冰嫣 发表于 2007-7-2 01:08:19 | 显示全部楼层
isabelle mm怎么没来,我把她指死了,还欠着她人气呢! 惭愧惭愧!
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-7-2 01:10:12 | 显示全部楼层
不急不急,这深更半夜的……就咱们这激动呢~~~估计其他人白天就上来了~

评分

牛牛啊 + 1 不该怀疑可爱的珊瑚的说,补过补过

天如水 发表于 2007-7-2 01:11:33 | 显示全部楼层
发现怪蜀黍人气飚升啊
DSC 发表于 2007-7-2 01:11:42 | 显示全部楼层
偶也欠着冰花飞溅、青の爱人气呢......快来快来

评分

marlin + 1 米女就给揪下嘛~ 怀疑错人的笨蛋偶...

marlin 发表于 2007-7-2 01:12:51 | 显示全部楼层
安东尼呢...断网了么?偶从来米怀疑过也从来米怀疑过偶并且切西瓜给偶的好兄弟~~...[em19]

评分

草珊瑚 + 10 + 1 继续补偿长老~
DSC + 1 没法啾咯~~呵呵~~
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

fjn219 发表于 2007-7-2 01:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 01:11 发表
发现怪蜀黍人气飚升啊

可惜当事人米有来......
天如水 发表于 2007-7-2 01:14:01 | 显示全部楼层
怪蜀黍在的,大概突然温度生了那么高,不适应呢
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 01:14:19 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-2 01:13 发表

可惜当事人米有来......

他早来过了。估计一两个小时之后还会再来逛逛……

评分

牛牛啊 + 1 草草好坏啊~~~~
frenchrabbit + 15 + 1 再给你一个最会误导奖!呵呵!

mirror0208 发表于 2007-7-2 01:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 01:14 发表

要不就是为婚礼去准备了东东了
天如水 发表于 2007-7-2 01:18:03 | 显示全部楼层
对哦,楼上的提醒了,咱们帮着他们为婚礼准备写东西呀
mirror0208 发表于 2007-7-2 01:19:06 | 显示全部楼层
话说这婚礼咱们一定要办的风光啊
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 01:19:36 | 显示全部楼层
我哪里最会误导了,我好冤枉。我每次都强调,杀人文里的线索很隐蔽,不要根据那个来,但是大家还是那么自信,非得要挑战一下我这个BT的头脑,我有什么办法嘛
fjn219 发表于 2007-7-2 01:19:48 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 01:14 发表

体温太高,脱水了