[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

marlin 发表于 2007-7-2 01:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 01:19 发表
我哪里最会误导了,我好冤枉。我每次都强调,杀人文里的线索很隐蔽,不要根据那个来,但是大家还是那么自信,非得要挑战一下我这个BT的头脑,我有什么办法嘛

草...你文摆在那里,我们没线索了可不就只能找它啊.......我们是可怜的群众们......[em32]

评分

丽丽熊 + 1 嘻嘻,还没表扬marlin亲呢^_^
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖3!

adria 发表于 2007-7-2 01:29:45 | 显示全部楼层
四圈的故事告诉我们 做人要厚道
青の愛 发表于 2007-7-2 06:28:14 | 显示全部楼层
最后一个死去的冤魂来报道了~~

同时感谢这次版杀的组织方~草法官 以及各位的努力~

评分

figuresk8er + 1 错误的怀疑了你 补人气 呵呵
marlin + 1 错怀疑过你,SORRY啦
草珊瑚 + 5 + 1 抱歉拉,来怀疑过你……
丽丽熊 + 1 青之爱,你都素被你家长老拖累的
天如水 + 1 副族长
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

鱼类 发表于 2007-7-2 06:59:59 | 显示全部楼层

评分

红木梳子 + 1 鱼头是个好同志,不该怀疑你。
figuresk8er + 1 我们第一个验的人...
marlin + 1 晒死的....
牛牛啊 + 1
丽丽熊 + 1 鱼头居然还咬我这么纯真的小平民!哼
草珊瑚 + 10 + 1 鱼头辛苦…虽然最后都咬着我不放……
离恨恰如春草 + 10 + 1 死法最诡异奖
天如水 + 1 嘿嘿
午后阳光 + 1 可怜的鱼头,被我晒死了
frenchrabbit + 1 鱼头啊鱼头

牛牛啊 发表于 2007-7-2 07:57:24 | 显示全部楼层
我也来,,,,,人家是清白的,,,在此也对我怀疑过的人SAY SORRY
老男人,,,,,,,怨念啊

评分

红木梳子 + 1 怀疑过牛牛,对不起啊
figuresk8er + 1 最佳乱水 哈哈
草珊瑚 + 5 + 1 平民辛苦了!
frenchrabbit + 1 这才是最乱的水民!

牛牛啊 发表于 2007-7-2 07:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-2 00:47 发表
冤死的四个圈激动地飙泪~~~   

我可是从头到尾相信圈圈圈圈圈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
午后阳光 发表于 2007-7-2 08:14:41 | 显示全部楼层
NND,人家第一个被干掉,要好好补偿
要不要给老男人奖励,这次游戏,充分暴露了他的阴暗面

评分

pooool + 1 嘿嘿,掐过阳光
figuresk8er + 1 我第一轮怀疑了你... 呵呵 补人气
草珊瑚 + 5 + 1 第一个死的……
丽丽熊 + 1 阳光的安慰奖^_^

牛牛啊 发表于 2007-7-2 08:17:20 | 显示全部楼层
我下次要当爆民,,第一个爆死老男人!!!!!什么老实,,,,什么老实,,,什么“都怪草草啦,把人家写得那么老实”什么“牛牛很可疑哦”什么“顾左右而言他”老男人啊,,,,不能人老就不HD啊

评分

鱼类 + 1 口年

frenchrabbit 发表于 2007-7-2 08:31:47 | 显示全部楼层
我刚才在诈尸贴里给在我领导下牺牲的同志们加了人气了,没有加够的或者漏加的,到这来说一声,我再加啊!
vanice 发表于 2007-7-2 09:16:07 | 显示全部楼层
来领奖了,期待兔子华丽的杀人文。

评分

pooool + 1 当初怀疑过,不过后来很坚定地相信她不 ...
红木梳子 + 1 的确是个高手阿
figuresk8er + 1 聪明的平民 呵呵
marlin + 1 握手,同伴哪~~~~
草珊瑚 + 5 + 1 赞一个!
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

冰花飞溅 发表于 2007-7-2 09:39:09 | 显示全部楼层
最伤心的就是兔子把我干掉了...都说我不是喽.
如果是我,早就干掉珊瑚,DSC,Eric先了...不知道谁是的情况下,就这样干掉了鱼头和牛牛~~宁可错杀...  对不起珊瑚,DSC,青の爱~  
呆山...感觉是故意的...乱水...我说过的:"你不是SS,就是乱水,反正不是警察..."欠你一个人气~
栗子和小8给我的感觉就是被栽赃的~~

Eric我信错你了...皓皓也要解释下

花子...你也解释下? 大家说你是乱水也是有原因滴~

评分

红木梳子 + 1 ++和我都没怀疑过对方,缘分哪!~
figuresk8er + 1 坚持了很久的平民 呵呵
鱼类 + 1 加人气加人气!
草珊瑚 + 5 + 1 加分加分!

鱼类 发表于 2007-7-2 10:11:15 | 显示全部楼层
最后幸存者草珊瑚、DSC分别奖励积分500分!!积分已送出!
撒花祝贺!!
丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 10:11 发表
最后幸存者草珊瑚、DSC分别奖励积分500分!!积分已送出!
撒花祝贺!!

庆祝一下!
可是偶们都木有
鱼类 发表于 2007-7-2 10:14:35 | 显示全部楼层
人气也没少涨啦,哈哈,也值得欣慰啦
mirror0208 发表于 2007-7-2 10:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 10:13 发表

庆祝一下!
可是偶们都木有  

偶们木有积分,偶们可以加人气的撒