[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:18:09 | 显示全部楼层
我为虾米死得这么惨??
偶的血呢?草草你还我血来!我不要被四个圈喝掉啊!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 10:18 发表
我为虾米死得这么惨??
偶的血呢?草草你还我血来!我不要被四个圈喝掉啊!

当然不是被四个圈喝了,那样我就变成了写鬼故事而不是杀人文了……
DSC 发表于 2007-7-2 10:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 10:11 发表
最后幸存者草珊瑚、DSC分别奖励积分500分!!积分已送出!
撒花祝贺!!

好开心,这下可以少水好几帖了......
而且加完分刚好升了一级,双喜临门

评分

pooool + 1 曾经怀疑过,补人气

无涯子 发表于 2007-7-2 10:31:57 | 显示全部楼层
虽然偶死滴比较惨,还是得感谢法官草以及兔警官辛勤工作!
PS:老男人的确不简单!

评分

pooool + 1 唯一给我上坟滴~~~
红木梳子 + 1 可怜的人,头都掉了
figuresk8er + 1 也是曾经错误怀疑的对象 呵呵 补人气!
离恨恰如春草 + 10 + 1 sorry,给你来了个最恐怖的死法……
丽丽熊 + 1 木有头的可怜孩子,帮你缝上^_^
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

鱼类 发表于 2007-7-2 10:36:42 | 显示全部楼层
问一句,杀手有怀疑过我是警察吗
警察有怀疑过我是杀手是吧,不然干嘛要验我。。。
冰嫣 发表于 2007-7-2 10:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 10:36 发表

警察确实有怀疑过你是杀手,所以那么早验了你!
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 11:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 10:36 发表

谁让你是名人,这年头,作一个名老男人,难啊!
而且你是第一个,因为目标太大,因为最开始大家都没什么头绪!
午后阳光 发表于 2007-7-2 11:04:41 | 显示全部楼层
JC验过圈圈圈圈吗?他目标也老大的
鱼类 发表于 2007-7-2 11:10:37 | 显示全部楼层
变态法官的积分好吉利啊!立此存照!

冰嫣 发表于 2007-7-2 11:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 11:04 发表
JC验过圈圈圈圈吗?他目标也老大的

他第一轮就差点被pia死了,还验他干嘛呢?
鱼类 发表于 2007-7-2 11:12:28 | 显示全部楼层
可怜的四个圈,PM,SS和JC都不待见
午后阳光 发表于 2007-7-2 11:15:49 | 显示全部楼层
本来觉得他不会那么安安份份做PM的,谁知道猜错
咬了那么多轮的++,原来真是PM一个,好打击我啊
B067 发表于 2007-7-2 11:16:16 | 显示全部楼层
来   来  来 MJ来   来 来  来
冰嫣 发表于 2007-7-2 11:17:22 | 显示全部楼层
哈哈,新马甲就开始上场了!以后年华还会兴起猜猜我是谁的游戏么?
鱼类 发表于 2007-7-2 11:17:44 | 显示全部楼层
晕,这么快就有马甲了。。。