[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

午后阳光 发表于 2007-7-2 11:18:24 | 显示全部楼层
MJ这么快就来啦
为什么怀疑++呢,因为游戏开始前,草说有身份的注意查收短消息,那个时候++就在做这件事,同时还有俺家三号。多巧啊,所以开始怀疑她们两个
牛牛啊 发表于 2007-7-2 11:18:28 | 显示全部楼层
mj 那么快的身手
牛牛啊 发表于 2007-7-2 11:19:29 | 显示全部楼层
我是觉得++的口气很奇怪~~~~所以~~~加上我也发现++有发信息,,所以,,失败啊
鱼类 发表于 2007-7-2 11:20:02 | 显示全部楼层
马甲最好不要把名字起的这么没特色好吧。。不然也太难了。。。
冰嫣 发表于 2007-7-2 11:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 11:18 发表
MJ这么快就来啦
为什么怀疑++呢,因为游戏开始前,草说有身份的注意查收短消息,那个时候++就在做这件事,同时还有俺家三号。多巧啊,所以开始怀疑她们两个

看来以后上线都得隐身,这也成了一条线索啊!

那你怎么从来没有提出怀疑我是杀手呢?
B067 发表于 2007-7-2 11:21:21 | 显示全部楼层
专门难为你,,,来来来MJ来来来
阿呆 发表于 2007-7-2 11:23:26 | 显示全部楼层
新游戏啥时候开始啊!
牛牛啊 发表于 2007-7-2 11:23:41 | 显示全部楼层
因为,,,没有怀疑你的证据和线索啊,,,,,,对于++找了一大堆所谓的线索,,失败
天如水 发表于 2007-7-2 11:24:29 | 显示全部楼层
这下成马甲大会了
阿呆 发表于 2007-7-2 11:24:29 | 显示全部楼层
不过用马甲很麻烦的就是发言前一定要看自己的ID有没有搞错,要是中间误用了真名就惨了
午后阳光 发表于 2007-7-2 11:24:31 | 显示全部楼层
因为不知道三的身份是什么,所以没说,而且我相信三号不会对我下毒手的
皓皓跳出来的时候,也看到光子在收发短消息,所以就信了皓皓。她怎么就猜对了呢
天如水 发表于 2007-7-2 11:25:58 | 显示全部楼层
用马甲的注意了,我在宿舍刷年华每次自动选择服务器结果经常两个服务器串来串去的,id也换来换去的,所以,hiahiahia注意了
练素如云 发表于 2007-7-2 11:26:45 | 显示全部楼层
有人认识我么? 认识了再换一个
B067 发表于 2007-7-2 11:26:46 | 显示全部楼层
原帖由 阿呆 于 2007-7-2 11:24 发表
不过用马甲很麻烦的就是发言前一定要看自己的ID有没有搞错,要是中间误用了真名就惨了

来来来,,MJ同意你说的话。
天如水 发表于 2007-7-2 11:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 练素如云 于 2007-7-2 11:26 发表
有人认识我么? 认识了再换一个

冰嫣mm吧