[大版杀] 年华第一次版杀 - 警察总结贴

楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:19:45 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 21:17 发表
那轮杀你是乱杀的,其实从游戏开始我们就潜意识里觉得你和兔子会报名当杀手的,那晚如果他没跳,我们会晚一点再杀他,他跳后,我们确信了他的身份。

你为什么总把警察打成杀手啊...
你自己才报名当的杀手呢...
天如水 发表于 2007-7-2 21:21:48 | 显示全部楼层
我不行了
我们当时讨论的时候,eric的第一句话就是“你们觉得哪三个人是杀手”......
eric2000 发表于 2007-7-2 21:22:39 | 显示全部楼层
啊…… 入戏太深了,有时候已经分不清警察和杀手了。

评分

草珊瑚 + 10 + 1 老男人这次太不容易了,加分!

午后阳光 发表于 2007-7-2 21:25:13 | 显示全部楼层
哎,原来当初我说的大佬中一定有SS,还被你们利用了,亏我还叫得那么响,真笨
红木梳子 发表于 2007-7-2 21:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 21:21 发表
我不行了
我们当时讨论的时候,eric的第一句话就是“你们觉得哪三个人是杀手”......

哈哈,职业病哦!~
草珊瑚 发表于 2007-7-2 21:30:22 | 显示全部楼层
呵呵~~楼上的几位你们都太可爱了……这次版杀这么好玩,引起如此大的关注都是因为你们啊!!!

啊啊啊……没想到CJ的我那天傻乎乎地帮光子说话竟然救了自己一命……还让自己一直活到了最后……世事真是奇妙啊……
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:30:38 | 显示全部楼层
那是谁看出的冰嫣?
牛牛啊 发表于 2007-7-2 21:38:49 | 显示全部楼层
小白一下,,,为什么那么早把牛牛给解决了?
天如水 发表于 2007-7-2 21:41:06 | 显示全部楼层
断线索......本来如果被投死的是你好象是要杀花子的吧
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:42:26 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-2 21:38 发表
小白一下,,,为什么那么早把牛牛给解决了?

闻说 他们要利用你来嫁祸鱼头? 小草说 是之前杀手给了她两个备选的 不是你就是鱼 可是不知为什么 他们没有注意到那一轮你俩肯定会被投死一个... 结果你好不容易没被投死 却马上被他们杀了...
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:43:19 | 显示全部楼层
呼唤一下法官大人 为什么我回到宿舍后 还会被杀?
牛牛啊 发表于 2007-7-2 21:46:14 | 显示全部楼层
我就是奇怪为什么鱼头都被投死了,他们还选我,,,,我的线索有什么好断的啊???超级乱水
天如水 发表于 2007-7-2 21:47:51 | 显示全部楼层
牛牛被杀后,如果不是光子那因为意外出了点问题,那轮大家应该就是没什么头绪的
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 21:47 发表
牛牛被杀后,如果不是光子那因为意外出了点问题,那轮大家应该就是没什么头绪的

的确 当时牛牛被杀后 我们也感觉到你们是在断下线索 让一切从头开始...
vanice 发表于 2007-7-2 22:00:12 | 显示全部楼层
冰YAN的警察身份暴露是在皓皓跳警之后的一个留言上。

她很明显地对皓皓说了一句: 我们.....

瀑布汗啊。。。。

明显把自己当靶子了~~