[大版杀] 年华第一次版杀 - 警察总结贴

皓皓独淑 发表于 2007-7-2 22:07:21 | 显示全部楼层
。。。
我没那么失败吧
顶多算注重了量(Adria,天如水)没注重质(老男人)的飞跃

评分

marlin + 1 建议皓皓去学心理学哦,有前途!

vanice 发表于 2007-7-2 22:09:10 | 显示全部楼层
皓皓很牛拉,看出两个杀手~~~
marlin 发表于 2007-7-2 22:15:30 | 显示全部楼层
Eric,问你个问题哈,最后一轮选的时候,为什么杀的是青爱,不是看起来比较无辜的珊瑚?
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 22:17:54 | 显示全部楼层
刚刚看了一下帖子才发现 那轮如果不是皓皓跳出来指证adria和天如水 Eric被投死已是大势所趋了 而在那之后 大家莫名其妙的都不怀疑他了... 诡异
午后阳光 发表于 2007-7-2 22:18:43 | 显示全部楼层
为什么皓皓会看出光子和天如水是SS?
当初那么肯定的样子,又说不出明确的理由,就是要我们相信她
天如水 发表于 2007-7-2 22:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-7-2 22:17 发表
刚刚看了一下帖子才发现 那轮如果不是皓皓跳出来指证adria和天如水 Eric被投死已是大势所趋了 而在那之后 大家莫名其妙的都不怀疑他了... 诡异

那是因为皓皓力保eric啊,那时候大家都相信皓皓警察呢
pooool 发表于 2007-7-2 22:25:36 | 显示全部楼层
我觉得老男人确实是最牛B的,结果出来前,我几乎没怀疑过的人就是他了
marlin 发表于 2007-7-2 22:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-7-2 22:17 发表

皓皓跳了警,并且正确的指了ADRIA和天如水,然后她又说了类似"我保老男人,怀疑他的都可疑",还不只一回.
...我们,就,以为,她,验过了.........||||
marlin 发表于 2007-7-2 22:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 22:07 发表
。。。
我没那么失败吧
顶多算注重了量(Adria,天如水)没注重质(老男人)的飞跃

话说皓皓你怎么看出ADRIA和天如水的?
mirror0208 发表于 2007-7-2 22:38:14 | 显示全部楼层
今晚电脑 抽风了,杀了100多病毒

对了,能问一下,那么早杀我的原因吗
不会是没人杀了,所以选择我了吧
adria 发表于 2007-7-2 22:39:16 | 显示全部楼层
佛曰 ,不可说
天如水 发表于 2007-7-2 22:41:14 | 显示全部楼层
镜子同学,确实忘了为什么杀你了......大概是想杀个不起眼的,那轮好像一开始为杀栗子还是梳子讨论了好久的......
冰花飞溅 发表于 2007-7-2 22:46:29 | 显示全部楼层
为什么不怀疑我?
没有警察验我~
也米有杀手杀我(明显不认为我是警察嘛...我还想说可以帮冰MM挡 一刀的呢~)
午后阳光 发表于 2007-7-2 22:48:39 | 显示全部楼层
有我和牛牛怀疑++你还不够啊?
游戏开始前发什么短消息嘛,害得我就是认定你了
冰花飞溅 发表于 2007-7-2 22:52:14 | 显示全部楼层
切切 都说原谅你是平民所以没有判断力咯~~
警察和杀手怎么都不怀疑我呢? 奇怪~~

(话说我自己都不记得自己有发短信了~~好像是有人问我问题,我在回。。。)