[大版杀] 年华第一次版杀 - 警察总结贴

冰嫣 发表于 2007-7-2 23:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 23:22 发表
谁是三个警察里最后报名的?
本来我可能是第三个

我应该是最后一个,我和小8一天报名,她稍微靠前一点!
冰嫣 发表于 2007-7-2 23:26:56 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 23:23 发表
我死的那天就问过草三号是不是有身份的,居然不告诉我
不过我就是相信三号你是好人,所以没把看到你收发短消息的事说出来

皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:28:50 | 显示全部楼层
早知道兔子做警察,我就奋不顾身滴报名了
考虑到自己还菜所以在报名后1分钟不到就反悔了
午后阳光 发表于 2007-7-2 23:29:00 | 显示全部楼层
全都是凭感觉的,++嘛,刚开始也没怀疑她,但后来人越死越多就想到这件事了
我想我也没运气那么好,看到两个JC收发短消息,所以就认定++是SS了
冰花飞溅 发表于 2007-7-2 23:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 23:29 发表
全都是凭感觉的,++嘛,刚开始也没怀疑她,但后来人越死越多就想到这件事了
我想我也没运气那么好,看到两个JC收发短消息,所以就认定++是SS了

当然是呈对出现的好哇~
午后阳光 发表于 2007-7-2 23:31:28 | 显示全部楼层
那时是游戏开始前,草说她给有身份的都发了短消息,又不用成对出现的
冰嫣 发表于 2007-7-2 23:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 23:29 发表

其实你一直说++是杀手,但是我们一直没有怀疑她的,觉得她后来话那么多,根本不像城府很深的杀手模样!尤其她四处要人气,更确定她不会是杀手,但是杀到最后,只剩下++、珊瑚、eric的时候,还是选择了相信后面两个!
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:35:37 | 显示全部楼层
看了半天还是我保老男人这着棋走臭了....

所以说不要轻易相信男人,
以后要我相信男人,我宁愿相信世界上有鬼
天如水 发表于 2007-7-2 23:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 23:35 发表

..........
午后阳光 发表于 2007-7-2 23:37:36 | 显示全部楼层
用不用那么夸张啊?
除了看到++收发短消息,当中还有一轮草草的杀人文,牛牛分析出来就是++,挺通的,然后我和牛牛路越走越歪
冰嫣 发表于 2007-7-2 23:40:57 | 显示全部楼层

皓皓,不要这样嘛,其实保老男人主要是兔子和我在保,你这是起了一个转移pm视线的作用,主要责任不在你呢。

还有啊,男人还是可以相信的,看清楚再相信就对了!这是个游戏而已,呵呵!
fjn219 发表于 2007-7-2 23:41:00 | 显示全部楼层

.......

这话可是不能乱说的
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:42:49 | 显示全部楼层
么事么事
我随口说说的
我的失败也不是因为SL
marlin 发表于 2007-7-2 23:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-2 23:02 发表
         后面,兔子第一轮投飞月,因为飞月不怎么上网。第二轮投安东尼,因为安东尼话太多;第三轮投花子,是因为兔子受不了花子在那乱水;第四轮投marlin,因为她的分析太犀利,好像很了解这个游戏;第五轮投kim是她那时候的发言很可疑;第六轮投冰花则是大家的怀疑。其实一开始投前面那几个,我们都知道他们是pm,但是投他们是为了迷惑杀手,让杀手也不知道我们的思路;从花子之后,后面投的人我们就都没有把握了,只是按照这个策略在继续下去而已。
      至于一直没有投eric和珊瑚,是因为兔子很早就把他们排除在怀疑名单之外,eric一开始就已经被人怀疑,差点被投死,所以兔子认为杀手不会这么容易暴露。而且,兔子曾经说,如果最后真的是eric或者珊瑚是杀手,那我的世界真的要完全颠倒了(具体什么话
不记得了,请兔子补充!),我从此不玩这个游戏了。我当时还笑话他别这么绝对,一切皆有可能的!结果居然不幸言中!

其实我觉得兔子的策略也很好...在已经没法验人的情况下,只能投嫌疑最大的...如果不是他投掉我们这些人,最后剩下的不是几乎完全没嫌疑的珊瑚与验过的DSC,那胜负真不好讲.............比如剩下我或者Kim或者Antony这样平日有努力攒RP但攒得还不够的,跟老男人PK票数,肯定输掉了.

还有一事,冰嫣MM你真的好象警察的 特浩然正气~~
frenchrabbit 发表于 2007-7-3 00:05:30 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 23:37 发表

..........

没有关系,小皓皓本来就相信世界上有鬼!