[大版杀] 下一轮杀人意向调查!

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-7-4 21:12:08 | 显示全部楼层
想见那熊猫根本就是不怀好意,大家看出来了吗
JC,SS随机挺好的,大家机会平等,公平竞争

pooool 发表于 2007-7-4 23:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-4 16:56 发表
建议:
1、杀手、警察都用随机抽签的方式来决定!
2、同时开三个贴,版杀投票贴、讨论贴、亡灵贴,死了就不能再到版杀贴去发言了,免得讨论贴太乱。
3、除了法官与警察、法官与杀手以及警察、杀手内部之间可以相互讨论之外,禁止其他人以一切形式私下或公开讨论版杀,更不能私下pm法官或者其他相熟之人打探消息!
4、规则应当修改一下:杀手杀死全部警察或者全部平民都算赢。
5、警察、杀手都可以再多设点,如果这次参加的人数还是那么庞大的话。

同意1345点,不同意第2点后半部分

vanice 发表于 2007-7-4 23:09:19 | 显示全部楼层
发贴越乱越好,死人活人一家亲.其他都同意冰嫣 .

冰嫣 发表于 2007-7-5 00:08:17 | 显示全部楼层
我建议把亡灵贴和版杀讨论贴分开,是因为第一次那个版杀贴太长了,到了最后想要回去找那些还活着的人的发言时,那叫一个乱,基本没法找,所以就懒得去翻帖子,只凭印象去判断了。分开的话到后面要分析起活人来就容易多了!亡灵贴也一样可以讨论啊,而且活人肯定也会去那看意见的!

具体分不分,兔子可以综合考虑再做决定的,呵呵!

冰花飞溅 发表于 2007-7-5 09:25:16 | 显示全部楼层
我也觉得找着乱,但是后面开贴又太多,建议:
兔子先占123楼的坑,1楼是引言和人物出场,2楼是各轮投票情况表,3楼是杀人文...

还可以考虑,在最初参与人一人一楼,投票就都投自己那楼里.
---------------------------------------
引言和人物出场
---------------------------------------
各轮投票情况表
杀人文
人物1
报到后+以后可以用来投票(集中)
写清楚:
第一轮~~
第二轮~~
人物2 ...
PS:不许改,如果改票也要写清楚从什么改成什么~~

同意冰MM的:版杀贴+亡灵贴--不要再多了太多了也亂~

fjn219 发表于 2007-7-5 10:25:56 | 显示全部楼层
冰花的想法很赞......

牛牛啊 发表于 2007-7-5 11:29:23 | 显示全部楼层
亡灵发帖统一用另一个颜色,不然的话,不能讨论多没意思啊

mirror0208 发表于 2007-7-5 11:31:19 | 显示全部楼层
恩,冰花的建议很好呢
这样统一管理,看的就清楚多了

yueguang 发表于 2007-7-5 13:19:06 | 显示全部楼层
我先在这里预报名了~~

冰花飞溅 发表于 2007-7-5 16:59:07 | 显示全部楼层
话说,版杀比面杀还是要花点时间的,比如打字和看帖,特别是还在看历史,下面一看投票时间就快到了 最好就是约好点进行,不然大家回头看历史记录要抓狂滴~
速度还是希望能快点.
我觉得这个到后来很考验法官~ MS兔子是夜猫子型.

天如水 发表于 2007-7-5 17:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-7-5 13:19 发表
我先在这里预报名了~~

你确定不会像冰上飞那样被淹死

Annieca 发表于 2007-7-5 17:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-5 16:59 发表
话说,版杀比面杀还是要花点时间的,比如打字和看帖,特别是还在看历史,下面一看投票时间就快到了 最好就是约好点进行,不然大家回头看历史记录要抓狂滴~
速度还是希望能快点.
我觉得这个到后来很考验法官~ MS兔子是夜猫子型.

他的确是个夜猫子呢,没事也老喜欢在坛子里泡着,话说,为什么我刚来坛子那好长一段时间米见过他???奇怪了,以兔子大人现在这样的出勤率......
另外我很怀疑兔子那边的网络是免费的,电也是免费的.不然怎么QQ.MSN上一天到晚都有他的身影呢?

楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-5 17:27:24 | 显示全部楼层
MS因为你刚来的时候,我没空说话,因为事情很多。
现在事情少了,而且开始工作了,所以时间大大的了。
另外,网络不免费,ADSL包月的,多长时间都一样。电某种程度上说也是免费的,因为房东不收我水电费!另外,我用的是笔记本,也不废电,呵呵!至于挂网,我一般不关机,不过我人不一定在哪里!

冰花飞溅 发表于 2007-7-5 17:29:56 | 显示全部楼层
结论:兔子灰常的适合当法官~[em17]

Annieca 发表于 2007-7-5 17:42:26 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-5 17:27 发表
MS因为你刚来的时候,我没空说话,因为事情很多。
现在事情少了,而且开始工作了,所以时间大大的了。
另外,网络不免费,ADSL包月的,多长时间都一样。电某种程度上说也是免费的,因为房东不收我水电费!另外,我用的是笔记本,也不废电,呵呵!至于挂网,我一般不关机,不过我人不一定在哪里!

A?兔子知道我刚来是哪段时间?
其实认识兔子也就是最近几个月的事.
某天翻华夏的帖子时突然冒出来一篇超长的技术分析文,立即拜倒在兔腿下|||然后发现此强人不只会写强文还意外地很喜欢泡坛子
兔子那房东是男的女的啊?怎么对你那么好?
另外,同情一下你滴小本本