[大版杀] 下一轮杀人意向调查!

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-7-5 17:51:06 | 显示全部楼层
兔兔,让偶膜拜一下你的本本,这么经得起折磨,那偶以后换电脑就要重点考虑这个牌子了!

离恨恰如春草 发表于 2007-7-5 19:40:59 | 显示全部楼层
如果我说我的本子一个星期都不见得关一次机你们是不是更膜拜啊?

IBM的质量就是好,低端机也靠得住……

我的本子被我从桌子上带下来过两次,进水过N次。。。。。。

陆屿 发表于 2007-7-5 19:51:21 | 显示全部楼层
我也是用IBM,不过每天都要让至少休息六小时,机器也不是铁打的。。。它是我的老相好,我的饭碗,得善待它,不然也要闹罢工。。。

兔子,你强的,听说HP是同类本本中散热做的比较一般的。。。

青の愛 发表于 2007-7-5 19:57:39 | 显示全部楼层
联想已经收购了IBM的thinkpad~~IBM已经不再生产pc了~

丽丽熊 发表于 2007-7-5 20:00:30 | 显示全部楼层
小草你的那种小强机偶基本上是8会考虑啦!

陆屿 发表于 2007-7-5 20:04:01 | 显示全部楼层
记得我当初买的时候,IBM还未被收购,那时候我看过联想的机子,主要是键盘做工太差,一下子被我否定掉了。

从某种程度上说,因为键盘,我买了PAD。。。

现在的THINKPAD上面还有IBM标识吗,我亲爱的小黑。。。

丽丽熊 发表于 2007-7-5 20:06:57 | 显示全部楼层
楼上滴,偶就用的你没看上眼的联想!
最晕的是,我觉得还挺好用的,包括键盘

陆屿 发表于 2007-7-5 20:20:56 | 显示全部楼层
哎,这就是对比出来的结果,联想的键盘按下去觉得很薄,IBM则很厚实,虽然整体外观差点,但很踏实。。。不知道现在有啥改进。。。

不过,现在是买的起,用不起。。。去年赶在保修期内做了一次灰尘清理,结果要了我二百,恨得我牙氧氧。。。

听一个内行人说,现在联想全国统一收服务费,帮你装个OFFICE都收五块钱,当然是针对小白用户的,黑。。。

青の愛 发表于 2007-7-5 20:46:28 | 显示全部楼层
现在的THINKPAD上面全是Lenovo 找不到IBM了

我现在用的是TOSHIBA~觉得一般 省电到还是省

想见怀恋_100 发表于 2007-7-5 22:32:58 | 显示全部楼层
楼彻底歪了,可以改为:“下一台机器购买意向的调查”

DSC 发表于 2007-7-5 22:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-5 22:32 发表
楼彻底歪了,可以改为:“下一台机器购买意向的调查”

然后是想见当杀手,决定用各种不同牌的机器杀人......

pooool 发表于 2007-7-6 00:07:20 | 显示全部楼层
为了能去成COC,偶已经坚决把本本从今年购物清单中KICK出去

冰嫣 发表于 2007-7-6 00:51:01 | 显示全部楼层
兔子,什么时候开始啊?下个星期的话现在也可以报名了吧!

丽丽熊 发表于 2007-7-6 09:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-6 00:07 发表
为了能去成COC,偶已经坚决把本本从今年购物清单中KICK出去   

本本哦,好奢侈!圈圈果然是有米之人!
偶为了能去COC,只能不逛街不买衣服,555555555555

vanice 发表于 2007-7-6 09:04:05 | 显示全部楼层
[em66] 能不能去COC,要看有没有假期和股市行情。。。我的钱都在股市里了