[讨论] 真央后继有人 索契之星 13岁西野友毬 日刊体育

天如水 发表于 2007-7-13 20:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-7-13 20:33 发表
LS的,虽然YUNA只有6个三周,但是比小许跳跃质量好很多,GOE加很多啊
感慨一下,我家MAO才16,就被说“后继有人”了

我一直都记得mao那个too young to go to olympic里的一句19years old, middle age, in figure skating
fjn219 发表于 2007-7-13 21:02:02 | 显示全部楼层
老了老了~~~~~~~~~~~~~~~~
Yvonne 发表于 2007-7-13 22:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-7-13 20:33 发表
感慨一下,我家MAO才16,就被说“后继有人”了

我也觉得很好笑。

当年还有人说Lipinski是关的接班人,结果......
pooool 发表于 2007-7-13 23:14:36 | 显示全部楼层
我个人觉得13岁会5种三周并不是什么惊天动地的大事,毕竟现在都21世纪了嘛。MAO12岁完成3A、MIKI14岁完成4S,这几个13岁的小MM目前看起来还没有达到这样的天分,而艺术表现力、稳定性估计也还比不上OO和未来。只能说她们之后几年如果练的好,会有一定的竞争力,还是先从日本国内冒出来再说。
青の愛 发表于 2007-7-13 23:17:48 | 显示全部楼层
很多事说不清~~大家现在认定未必就一定能得到将来的认定.
Leverkusen 发表于 2007-7-14 09:18:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-13 23:14 发表
我个人觉得13岁会5种三周并不是什么惊天动地的大事,毕竟现在都21世纪了嘛。MAO12岁完成3A、MIKI14岁完成4S,这几个13岁的小MM目前看起来还没有达到这样的天分,而艺术表现力、稳定性估计也还比不上OO和未来。只能说她们之后几年如果练的好,会有一定的竞争力,还是先从日本国内冒出来再说。

全日本前十名的mm 都会5种triple 。

可能村主不会 3 salcow.
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 16:05:18 | 显示全部楼层
村主不擅长是3Loop,不是做两周就是经常摔,这两个赛季已经弃用了......
fjn219 发表于 2007-7-14 16:09:56 | 显示全部楼层
村主的结环跳好像都有些问题

冬奥会上3loop double了,这个赛季3salchow 又经常跳空......
Penny 发表于 2007-7-14 16:29:33 | 显示全部楼层
感觉松原偏向艺术型的,Kanako表现欲望比较强,西野除了一个接一个的跳跃别的没看出什么了,就看到她的spiral滑足弯得那个~~~
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-14 16:48:05 | 显示全部楼层
比较看好松原MM,她比较像俺的YUNA ~~~
佳菜子很可爱,可能会是粉丝很多的那种
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:01:23 | 显示全部楼层
又一个???
我们国家的小天才在哪?

13岁5种三周,我也不觉得有什么了不起……也就是日本国内认定的而已……至于以后,路还长着呢
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-14 18:09:48 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 17:01 发表
又一个???  

不是一个是三个 西野\村上\松原,
三个!!!知道么
antony1986jl 发表于 2007-7-14 18:25:27 | 显示全部楼层
三个……

不是力捧得就是西野吗?那两我好像以前听说过……汗……
大家分分不好吗?
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-14 19:00:04 | 显示全部楼层
我又不是日本人,找我分干吗呀
lampard 发表于 2008-3-28 13:44:35 | 显示全部楼层
对于日本来说,女单的人才真是源源不断!
什么时候韩国能够再出一个YUNA啊!