[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

fjn219 发表于 2007-8-6 20:33:05 | 显示全部楼层
我有一种不祥的预感......
marlin 发表于 2007-8-6 20:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-6 19:58 发表
事情往最不妙的方向发展了
原文:http://www.novinite.com/view_news.php?id=83867

司机GG酒醉驾车,而且血液中酒精含量检测值超过保加利亚法律标准很多;他的SUV车跟丰田相撞,造成一死一重伤,另外两个轻伤的是因为丰田后面又有一辆奥迪追撞上来。   

这消息准确么???司机GG亏你还叫司机GG…………………………………………………………………………

超过保加利亚法律标准“很多”,这下要命了……肯定很要有一番解释……
还有,SUV撞丰田,结果一死一重伤,就他一点事没有,这是怎么个撞法? SUV BH至此? 还是说其实他并不是主要肇事人?…………
祈祷ing。。。
pooool 发表于 2007-8-6 20:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-6 20:33 发表

还有,SUV撞丰田,结果一死一重伤,就他一点事没有,这是怎么个撞法?SUV BH至此?

SUV自然是要比TOYOTA车硬的吧
离恨恰如春草 发表于 2007-8-6 20:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-6 20:28 发表
而且娃JJ和司机GG还是保加利亚反酒后驾车活动的代言人,这下......

marlin 发表于 2007-8-6 20:36:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-6 20:34 发表

SUV自然是要比TOYOTA车硬的吧  

这个自然,可是差得实在也是多了点吧…………这么个伤法,SUV撞三轮差不多了!
陆屿 发表于 2007-8-6 20:41:41 | 显示全部楼层
普通轿车跟多功能运动性跑车不能比啊。。。

哎,可怜的娃姐姐。。。

关注进一步消息,希望是小道。。。
mirror0208 发表于 2007-8-6 20:43:49 | 显示全部楼层
小道的可能性不大吧...
就怕惹上官司,也不知道保加利亚酒后驾车的处罚严厉不
唉,开就开吧,怎么会出了人命呢,造孽啊
离恨恰如春草 发表于 2007-8-6 20:51:44 | 显示全部楼层
据说那个网站……是保加利亚的门户网站…… 是小道的可能也越来越小了……
扶风 发表于 2007-8-6 21:19:52 | 显示全部楼层
这个消息~~~~~~~~~~~~~
希望不会被禁赛。。。[em66]
落花胡同 发表于 2007-8-6 21:34:56 | 显示全部楼层
幸哉幸哉
God bless him!
落花胡同 发表于 2007-8-6 21:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-6 20:32 发表
如果证实司机GG酒后驾车致人死亡,他和娃JJ的运动生涯估计要结束了

那么严重?顶多罚下款吧~~~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-8-6 21:38:13 | 显示全部楼层
原帖由 落花胡同 于 2007-8-6 21:36 发表

要是普通的酒后驾车倒也还好
关键是不知道是不是司机哥哥的责任造成的伤亡...
流浪的葵花子 发表于 2007-8-6 21:54:02 | 显示全部楼层
原帖由 落花胡同 于 2007-8-6 21:36 发表

呵呵。撞死人才罚款?

这要是在中国,就不用说了。酒后驾车,1死3伤,牛牛来翻翻法条
eric2000 发表于 2007-8-6 21:59:20 | 显示全部楼层
一本花你很兴灾乐祸吧?
pooool 发表于 2007-8-6 22:11:37 | 显示全部楼层
如果可能,保国总统也许会赦免司机GG