[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

humimi 发表于 2007-8-16 00:33:23 | 显示全部楼层
大料?是什么呢?
那家乐福我老去,不过从来没看见过队员,哎,没缘份!
这回回家每周都去好了,是不是周末去比较好?或者晚上?
wenwenyin 发表于 2007-8-16 00:38:17 | 显示全部楼层
两对小双人参加世青赛~这么说LX今年开始只参加成人的比赛了。
kimnara714 发表于 2007-8-16 00:57:03 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2007-8-16 00:33 发表
大料?是什么呢?
那家乐福我老去,不过从来没看见过队员,哎,没缘份!
这回回家每周都去好了,是不是周末去比较好?或者晚上?

理论上应该是晚上去吧,注意在卖吃的地方多逛逛~~
pooool 发表于 2007-8-16 01:43:56 | 显示全部楼层
啊啊啊,难道是8卦?
离恨恰如春草 发表于 2007-8-16 08:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-8-16 00:38 发表
两对小双人参加世青赛~这么说LX今年开始只参加成人的比赛了。

LX一是年龄到了,二是SZ也退了,此时不上成人组更待何时?
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-16 09:20:13 | 显示全部楼层
啊啊我只听到张悦MM8卦的后半段,原来是在家乐福阿,好好好回到北京多多去。他们18号就回北京。

另外,董MM的生日和我是一天的!
红木梳子 发表于 2007-8-16 10:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-16 09:20 发表
啊啊我只听到张悦MM8卦的后半段,原来是在家乐福阿,好好好回到北京多多去。他们18号就回北京。

另外,董MM的生日和我是一天的!

这么巧?难怪感觉姐姐和董MM很投缘呢!~
wenwenyin 发表于 2007-8-16 17:32:14 | 显示全部楼层
不知道今天还会不会有新报道呢?
飞天神猪 发表于 2007-8-16 20:13:46 | 显示全部楼层
怪不得去年“稳定刘"突然倒退到2年前的状态了,原来跟教练是崩了呀。话说过来,希望能在于丽杰的指导下有新的提高。算下来,于丽杰也带过了孙思音,方丹和刘艳三个曾经的全国冠军了。
pooool 发表于 2007-8-16 20:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-8-16 20:13 发表
希望能在于丽杰的指导下有新的提高。

说句难听的,我觉得这很难。内个于教练,上回做解说嘉宾都错漏百出。
kimnara714 发表于 2007-8-16 21:10:06 | 显示全部楼层
我回来了,照例先去找ZZ的短节目音乐,感想稍后~~
我放弃了 天啊~~太难找了!!!我会把谱子写一点下来,有水平的筒子看看熟不熟悉吧~~
wenwenyin 发表于 2007-8-16 21:28:32 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-16 21:10 发表
我回来了,照例先去找ZZ的短节目音乐,感想稍后~~

短节目也换了?怪不得说是换了两套。但是长节目那段的音乐还能补上了吗?不是说大家18号就走了吗?
kimnara714 发表于 2007-8-16 21:29:55 | 显示全部楼层
明天他们还要再练一次,我尽量去听了~~今天先预习一下神话的原声~~
wenwenyin 发表于 2007-8-16 21:51:02 | 显示全部楼层
你~你连谱子都能写出来啊!真是高手啊!
wenwenyin 发表于 2007-8-16 21:52:05 | 显示全部楼层
还是先写感想再写谱子吧~~~~~