[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

wenwenyin 发表于 2007-8-17 16:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-8-17 15:34 发表

哈哈~偶就在首体对面滴的中央民族大学上学喔,首体旁边的家乐福是每周必去的地方,至少每周也要去个两三次吧~不过运气实在不怎么好,都一年了,只碰到过许MM一次,试探性地喊了她一声,她扭过头来吃惊地看着我,然后很灿烂地笑了一下,接着我就被同学拉走了,同学平时不看花滑,更不认识许MM,还边走边说我:"你认识人家吗 就跟人家打招呼?!" 我倒…
对了,借这个机会给偶们中央民族大学做一下宣传吧,偶们民大是"211" "985"重点院校,是中央直属的大学,北邻中关村,南靠国家图书馆、动物园(也是偶们女生每周必去的地方),更重要的是离首体真的是无比的近啊!!!还有啊,学校隔壁的紫竹院公园是花滑队员每天出早操的地方(可惜偶都是晚上去,所以从来没碰到过),在小洋JJ和黄欣彤的BLOG里都有美图哎~~(这个公园原来是我们学校的后花园,后来学校为了挣钱,把这块地高价卖了,才成了现在的紫竹院公园)
还没高考的小朋友们,来考偶们学校吧,姐姐我一定好好接待你们哈~~~~

中央民族大学~~~偶在还没上大学之前就听人家说民族大学食堂的饭好吃,可偶这些年从来没进去过那里,不知是真是假?
冰魂 发表于 2007-8-17 16:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-8-17 16:09 发表

中央民族大学~~~偶在还没上大学之前就听人家说民族大学食堂的饭好吃,可偶这些年从来没进去过那里,不知是真是假?  

怎么所有人一说民大第一反应都是饭很好吃呢?? 俗话说"吃在民大",偶到了学校才发现确实名不虚传~~其实普通食堂的饭也不怎么好吃,说好吃指的是我们学校的地下"风味餐厅"和大名鼎鼎的"民族苑",尤其是民族苑里有各个少数民族的风味小吃,绝对能满足你的食欲~~呵呵~~下次来偶们学校玩儿,偶请你哈

(不知道那些帅哥美女都什么时候去家乐福,我怎么从来都没碰到过呢?)
wenwenyin 发表于 2007-8-17 16:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-8-17 16:25 发表

怎么所有人一说民大第一反应都是饭很好吃呢?? 俗话说"吃在民大",偶到了学校才发现确实名不虚传~~其实普通食堂的饭也不怎么好吃,说好吃指的是我们学校的地下"风味餐厅"和大名鼎鼎的"民族苑",尤其是民族苑里有各个少数民族的风味小吃,绝对能满足你的食欲~~呵呵~~下次来偶们学校玩儿,偶请你哈

(不知道那些帅哥美女都什么时候去家乐福,我怎么从来都没碰到过呢?)

看来传说是真的了?那偶就不客气了。等哪天杀过去 ,咱们一块在家乐福蹲点好了~
冰魂 发表于 2007-8-17 16:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-8-17 16:36 发表

看来传说是真的了?那偶就不客气了。等哪天杀过去 ,咱们一块在家乐福蹲点好了~   

好啊好啊 说好了啊 有空过来哈 正愁没人陪我蹲点儿呢~~不知道你在哪儿啊?离我们学校近吗?
wenwenyin 发表于 2007-8-17 16:52:13 | 显示全部楼层
我们学校在望京这边。555555~离你们那边很远的,要是离的近,我肯定每天蹲那了。哈哈哈~~只能周末杀过去了,哈哈,咱们一起蹲点~~~
冰魂 发表于 2007-8-17 17:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-8-17 16:52 发表
我们学校在望京这边。555555~离你们那边很远的,要是离的近,我肯定每天蹲那了。哈哈哈~~只能周末杀过去了,哈哈,咱们一起蹲点~~~

在朝阳啊??真的是粉远啊  不过坐地铁其实也是蛮快的呢~~加我Q吧 675840249,有空联系哈:-)
雨宇 发表于 2007-8-17 19:15:19 | 显示全部楼层
ZZ居然SP都改了,太好了,有看头
wenwenyin 发表于 2007-8-17 19:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-8-17 17:17 发表

在朝阳啊??真的是粉远啊  不过坐地铁其实也是蛮快的呢~~加我Q吧 675840249,有空联系哈:-)

已经加好了~~
Leverkusen 发表于 2007-8-17 20:08:58 | 显示全部楼层
北工大的?
wenwenyin 发表于 2007-8-17 20:13:39 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-17 20:08 发表
北工大的?

这个是问我吗?
Leverkusen 发表于 2007-8-17 20:20:14 | 显示全部楼层
恩,问你的
wenwenyin 发表于 2007-8-17 20:27:27 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-17 20:20 发表
恩,问你的  

呵呵,我不是北工大的,是中央美院的,我们这是北四环边上了。
北工大不是在望京这边吧?我去过一次,记得坐了好久的车。
kimnara714 发表于 2007-8-17 21:25:31 | 显示全部楼层
我回来了,今天一定可以把神话的音乐补齐,我在回家的路上一直唱那段呢~~先去找音乐了~~
栗子 发表于 2007-8-17 21:42:40 | 显示全部楼层
期待   期待啊··········
青鸟jerry 发表于 2007-8-17 23:59:19 | 显示全部楼层
好精彩~期待LZ更新