[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

wenwenyin 发表于 2007-8-18 23:49:32 | 显示全部楼层
想起来了!大昊今天那个一个方向的兰花手和丹丹05年LP那个结尾动作一个样啊!
冰魂 发表于 2007-8-19 14:30:59 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-18 21:28 发表
上他们的宿舍楼冬秀园守着,可以扯开嗓子吼几声。

这位仁兄貌似对首体的地形很熟悉? 快指点我一下吧~~什么冬秀园啊?我没事儿就去首体里瞎溜达,可是一直也没搞清哪个是他们的宿舍楼 ,没看到什么冬秀园呀…
kimnara714 发表于 2007-8-19 14:33:59 | 显示全部楼层
我已经把ZZ的短节目编好了一点点出来,筒子们可以先看看,如果有筒子以前听过这首钢琴幻想曲,那么就好办了~~~如果没人听过我会把剩下的全部写出来,再配一点和弦~~不好意思,因为写五线谱实在太累了~~我多少年没写过谱了~~~

~图好小,看来年华只能支持这么小的图片,看不清的可以用PS放大一点,我的mus格式怎么都导不成midi,放弃了~~~

评分

丽丽熊 + 1 灰常之牛啊!
pooool + 1 冰河学音乐的吧?
冰花飞溅 + 1 华丽丽的晕倒,快点贴出来听...这个太费 ...
冰魂 + 1 太有才了!!
wenwenyin + 1 牛人!!

wenwenyin 发表于 2007-8-19 14:39:05 | 显示全部楼层
坛子里练过琴的高手们来看看 吧,这到底是那首曲子呢?
像我们这样不会弹琴的人是看不懂五线谱的。。
kimnara714 发表于 2007-8-19 14:48:14 | 显示全部楼层
呃,其实我自己看着也有点汗,本来想写简谱的,可是简谱好多符号我不会用,写成这样看起来真是太伤眼睛了 ~~现在我只能再试试看怎么导出音频来才最实际~~~
冰魂 发表于 2007-8-19 14:56:43 | 显示全部楼层
偶练过琴 也懂五线谱 可还是不知道这是什么曲子
wenwenyin 发表于 2007-8-19 15:11:34 | 显示全部楼层
在百度MP3那里看了一下
钢琴幻想曲  一共可以搜到6页,不知道有没有他们用的这儿啊。。。。
kimnara714 发表于 2007-8-19 15:19:07 | 显示全部楼层
我前天都去搜过了,基本上都不是,还有搜刮,tom也都去找,连专门收古典音乐的基点都没有,简直太难找了~~~除非等陈JJ介绍到作者才有可能找到,连ZZ本人都不知道谁作曲的~~~
eric2000 发表于 2007-8-19 15:27:26 | 显示全部楼层
楼主可以用一个土办法,哼哼出来,用耳麦给录上然后传上来!当然楼主如果介意大家听到你甜美动人的声音那就行不通了……
wenwenyin 发表于 2007-8-19 16:01:14 | 显示全部楼层
KIM用这个软件弹出来好了,里面有录音的功能!很方便的。我刚才一直在翻译简谱还在试着用这个弹,看是什么调子~~哈哈,但我也不懂那些符号,节奏拍子之类的我肯定弄不对的,你来弹吧~~
下载的地址:
http://www.5xianpu.com/down/模拟钢琴.rar

这个软件虽然不会直接把声音给记录下来,但可以记下来你演奏的音符,然后保存为文件,你把这儿文件发上来,我们再用这个软件就可以听了,哈哈~~可以试试的。。。
wenwenyin 发表于 2007-8-19 16:39:42 | 显示全部楼层
糟糕,才看到要注册才能录音~~~~~~ 算了~~

不过用这个当琴弹蛮不错的!!哈哈,现在一直在玩这个~
eric2000 发表于 2007-8-19 16:42:07 | 显示全部楼层
还是哼哼吧,这样更有亲和力。
wenwenyin 发表于 2007-8-19 17:09:53 | 显示全部楼层
我想KIM她要是有录音设备的话,一定直接在现场录了,就不用哼哼了~~
eric2000 发表于 2007-8-19 17:29:35 | 显示全部楼层
在电脑里装个录音软件(如totel recorder),或者用windows自带的录音机功能,有个耳麦就可以完成了。
wenwenyin 发表于 2007-8-19 18:28:27 | 显示全部楼层
KIM用这个钢琴演奏家试试吧,这个我试过了,可以录音,保存的就是midi格式的文件,直接就可以播放了! 你弹出来大家听听吧~~

http://sccnc.onlinedown.net/down/dnyzj.rar