[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

kimnara714 发表于 2007-8-19 19:46:02 | 显示全部楼层
终于导出来啦,谢谢wenwenyin,因为只有单手又太难听了,就不放在自动播放害人,点地址点地址啊~~主旋律肯定没错滴,当然ZZ的音乐要好听一百倍~~当时我完全不知道这是SP,没留意听都能记住主旋律,说明音乐本身太好听了~~
http://kimnara714.music.hexun.com/M1535404.html

评分

丽丽熊 + 1 这个强!
wenwenyin + 1 你真厉害啊~终于弄出来了~~

离恨恰如春草 发表于 2007-8-19 19:55:45 | 显示全部楼层
听着暴耳熟,可惜听不出来是什么曲子……
kimnara714 发表于 2007-8-19 19:57:46 | 显示全部楼层
草草能找到就好了~~这样就不用写剩下的啦~~
鱼类 发表于 2007-8-19 20:00:28 | 显示全部楼层
我说怎么听着像手机铃声,原来是转成midi了
wenwenyin 发表于 2007-8-19 20:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-19 19:46 发表
终于导出来啦,谢谢wenwenyin,因为只有单手又太难听了,就不放在自动播放害人,点地址点地址啊~~http://kimnara714.music.hexun.com/M1535404.html

这个也太厉害了!!!! 这个曲子速度这么快,你居然能在电脑键盘上拨拉出来!!!电脑键盘上那些123之类的位置我总也记不住~
冰花飞溅 发表于 2007-8-19 21:29:04 | 显示全部楼层
介个是你弹出来滴?
kimnara714 发表于 2007-8-19 21:30:25 | 显示全部楼层
不是 ~~键盘那么小我怎么弹~~是编的~~
wenwenyin 发表于 2007-8-19 21:36:17 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-19 21:30 发表
不是 ~~键盘那么小我怎么弹~~是编的~~

哈哈,吓了我一跳,原来是找到了转换的方法了~ 不过你还是很牛啊,能记的那么清楚~
eric2000 发表于 2007-8-19 23:02:55 | 显示全部楼层
这个音乐我听着也熟,可也是说不出来,哈   

这个midi有点短,还能整得长一点吗。
kimnara714 发表于 2007-8-19 23:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-19 23:02 发表
这个音乐我听着也熟,可也是说不出来,哈   

这个midi有点短,还能整得长一点吗。

好啊,我全部都记得呢~~呃,不好意思,家中忽然有事,可能要过几天才能编出来了~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-8-21 15:48:41 | 显示全部楼层
我怎么听着象德沃夏克的《自新大陆》......啊,错了随便PAI......
time-space 发表于 2007-8-24 15:39:29 | 显示全部楼层
想到一个可能比较严重的问题,我们在这里这么说董MM她们的男伴,然后花样滑冰队的人你们也说有可能来年华,看到了之后会不会把这些事告诉他们,然后他们把气出在女孩们身上---比如说故意做抛跳的时候使小动作,让女孩们摔倒。
冰上梦缘 发表于 2007-8-24 17:56:55 | 显示全部楼层
不会有这么恶劣的事情发生吧
离恨恰如春草 发表于 2007-8-24 17:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2007-8-24 15:39 发表
想到一个可能比较严重的问题,我们在这里这么说董MM她们的男伴,然后花样滑冰队的人你们也说有可能来年华,看到了之后会不会把这些事告诉他们,然后他们把气出在女孩们身上---比如说故意做抛跳的时候使小动作,让女孩们摔倒。

那还是男人作为么!!
eric2000 发表于 2007-8-24 18:00:54 | 显示全部楼层
双人滑是两个人的协作,这么干属于损人不利已,但凡是正常人都不会把心思放在搞这些小动作上的。