[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

pooool 发表于 2007-8-14 01:24:02 | 显示全部楼层
孙雨带郭正新?郭有成绩还不是刘洪云带的?刘走了之后郭不就给小乐子他们超越了?

内个仵一鸣记得看样子还蛮清爽的吧?怎么又是个故意摔女伴的主儿?
kimnara714 发表于 2007-8-14 01:30:16 | 显示全部楼层
其实他是不是故意摔的我完全看不出来,那也只是别人不HD的猜测~~不过,总觉得看他们的抛跳就是有什么地方不对,摔得也比别人惨~~惨到看不下去,全身着地的那种~~~
humimi 发表于 2007-8-14 01:43:56 | 显示全部楼层
庞清佟健去日本参加什么表演呀?
kimnara714 发表于 2007-8-14 01:50:47 | 显示全部楼层
不知道,姚大教练也没说,过两天看有没有什么视频出来吧~~只是,又是日本,老是在日本…………
pooool 发表于 2007-8-14 01:57:46 | 显示全部楼层
全身着地?太可怕了!孙教练说该她摔,是嫌她领悟力差吗?这里我想起了GG的抛跳,记得alexes大人说过他们用的是巧劲,高度一般,但是抛3S的远度和稳定性都非常好
沉静 发表于 2007-8-14 08:05:13 | 显示全部楼层
我问几个问题:
Z/Z练的新托举,是不是叫向前拉索托举?
那个师奶教练是不是陈晓飞?
申赵也有过被打骂的经历吗?
XIEXIE 发表于 2007-8-14 08:23:26 | 显示全部楼层
看到俺家乡青翠翠滴绿啦,想念ing~~

fluying MM好勇敢,找到姚教练,希望小姑娘境况好转一些.

BTW, 张昊的那个“死鱼头”太搞笑了。
wqqenya 发表于 2007-8-14 08:42:06 | 显示全部楼层
ZZ的单人联合转一直都很整齐 不知道现在需不需要由男伴喊号子变化姿势了

是不是这种情况现在不允许了
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-14 09:20:03 | 显示全部楼层
问:最近状态怎么样?
答:还好,就是动作衔接上面不够好~~还有我特怕高原,上来就没劲~

大昊有恐高症?又怕坐飞机又怕高原的...

谢谢kimnara同学啦~
还有谢谢各位对董惠博的关心。一上来就看到这么多让人窝心的话...
等一下上照片
kimnara714 发表于 2007-8-14 10:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-14 08:42 发表
ZZ的单人联合转一直都很整齐 不知道现在需不需要由男伴喊号子变化姿势了

是不是这种情况现在不允许了

ZZ的旋转每次都离观众台很远,又有音乐,有没有喊号子我没听到~~不过LX确实还在喊“换(或者是二)”,就是每次看视频都有的那种声音(我开始还以为教练喊的呢 ~~)应该还是允许的吧(不过一般喊了也没用)~~
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-14 10:46:51 | 显示全部楼层
    好好好,昨天董惠博虽然还是摔,但是精神状态好很多了。俺心情好,可以开始8了。

首先补充一点,美国的小女孩叫Jenny,当时Arajuez响起来的时候我都快从看台上跳下去了。不知道她怎么敢用这个曲子,编排什么的都很难跳出Kwan的框架吧。她参加青少年大奖赛,不知道哪一站。可以关注一下哦。

第二是董惠博的爆料。她在冰场旁若无人地换裤子,说不明白为什么男生就可以随便脱。“他们男生换裤子我们都看过,张昊穿的是蜡笔小新的裤衩,忤一鸣穿的是机器猫的。”   张昊拼死否认嘎嘎~

然后忤一鸣完全是典型的大男人,其实挺好的一个人,但是不懂得表达方式,不会细声细气的。昨天他为了鼓励董惠博做抛跳,说没关系你跳吧,你要是跟腱断了我把我的割给你。董惠博就笑,说号码尺寸可能不对吧。

去找姚教练完全是因为看不下去了。现在想想应该更有底气一点的,但是当时冰场里特冷,我声音直抖,而且心里很难受,大声一点就要哭出来了。最后没问出什么结论来,只是说董惠博协调能力不好。每次董惠博落冰都摇摇晃晃的,底下两个教练就学她落冰的样子,边学边笑,可能是觉得太荒唐了,怎么空中都没什么问题落下来就是摔。董惠博摔完之后都要缓一会儿,揉揉跟腱,但是马上就开始快速压步,准备下一次抛跳。感动得我起一身鸡皮疙瘩(也不排除是冰场冷的原因啦)。

师奶教练现在在带香港队,是董惠博以前的教练。她在冰场上指导,远远的把董惠博叫过去看了看她的跟腱,说小孩儿受了伤就应该减量。一口浓浓的亲切的东北腔,每句话都说在我心里,让我超想翻过冰场的围栏跳进去抱抱她。

送了董惠博一个龙猫。终于,几天来第一次看到她眼睛里有了一丝灵动。她恰好有一个黑炭(龙猫里那个黑黑圆圆只有眼睛的小东西)的小挂饰,很巧很巧,得意的不得了。

贡献超可爱的董惠博pp~ 跟她照相时她主动拿出龙猫来,说把它也带上吧。

ZZ我没怎么拍,光看上面那个小孩儿了。过几天回去拍一个传说中的“向前拉索托举”回来问兔子。

评分

pooool + 1 加油加油加油加油~~~~~~
wenwenyin + 1 楼主你好棒啊!!
汤昊 + 1 感谢即时消息

wqqenya 发表于 2007-8-14 10:48:22 | 显示全部楼层
这种喊号子的方式可能会给裁判留下不好的印象吧 sz喊号子给我的印象最深 因为即使喊了 用处也不大 单人联合旋转一直不是sz的强项
wqqenya 发表于 2007-8-14 10:51:29 | 显示全部楼层
这个爆料真是惊人
汤昊 发表于 2007-8-14 11:12:31 | 显示全部楼层
董妹妹很可爱,可脸上是怎么搞的?像有疤?
wenwenyin 发表于 2007-8-14 11:59:22 | 显示全部楼层
这几天有flyingduck MM的陪伴和鼓励董妹妹一定会心情好很多的~~~

张昊也太逗了点吧,怎么和“高”沾边的东西他就怕啊~连高原都怕,服了他了!