[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

ifoacn 发表于 2007-8-14 12:54:23 | 显示全部楼层
flyingduck真是好人,小MM肯定特别感激你陪她。希望小MM能挺过来。只是,如果现在跟腱就不太好了,那以后怎么办呀。
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-14 14:19:40 | 显示全部楼层
呼唤kimnara~ 昨天那两个男单是吴家亮和徐铭! 太太笨了现在才反应过来。

其实我觉得这几对小双人里还是张悦/王磊最棒,抛三周比L/X成功率还高,单跳能力也很强。加拿大小女孩做成功一个2flip的时候,两个人还很有默契地同时鼓掌,很可爱的。不过张悦才14岁,发育以后还能跳成这样的话,做老四都不是没可能。
wenwenyin 发表于 2007-8-14 14:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-14 14:19 发表
呼唤kimnara~ 昨天那两个男单是吴家亮和徐铭! 太太笨了现在才反应过来。  

其实我觉得这几对小双人里还是张悦/王磊最棒,抛三周比L/X成功率还高,单跳能力也很强。不过张悦才14岁,发育以后还能跳成这样的话,做老四都不是没可能。

他们能做抛3周?kimnaraMM不是说王磊DD的胳膊很细现在只能抛两周吗???
kimnara714 发表于 2007-8-14 14:33:06 | 显示全部楼层
我也觉得奇怪呢??前天明明抛两周都很吃力的,昨天一看好了很多?奇怪哉奇怪矣

吴家亮和徐铭居然没认出来,呵呵,呵呵~~
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-14 14:33:19 | 显示全部楼层
salchow和toe的抛三都做得挺好挺好呀。不过捻转只看到他们做两周。
wenwenyin 发表于 2007-8-14 14:35:16 | 显示全部楼层
他们的滑行速度如何呢?和LX比?
kimnara714 发表于 2007-8-14 14:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-14 14:33 发表
salchow和toe的抛三都做得挺好挺好呀。不过捻转只看到他们做两周。

那可能我记错了 ,我明明记得捻转和抛跳都不够力的,这脑子…………

滑行上面,感觉他们还差LX一点,不过也算不错的了~~我不是兔子,不大会看,所以抱歉啦~~~我现在去看神话首映啦~
wenwenyin 发表于 2007-8-14 14:43:59 | 显示全部楼层
谢谢解答哦~~
还有等你们今晚的新报道了~哈哈~,终于可以知道ZZ的神话是哪段了~~
红木梳子 发表于 2007-8-14 17:22:06 | 显示全部楼层
那个爆料真是......等着kim神话首映的观后感。
丽丽熊 发表于 2007-8-14 18:14:40 | 显示全部楼层
偶要看爆料!!偶要看爆料!

话说我还挺喜欢《神话》和它的原声音乐的
メヴ七.錝.罪 发表于 2007-8-14 19:08:39 | 显示全部楼层
怎么还没神话的消息~~~急死了~~
真期待
wenwenyin 发表于 2007-8-14 20:43:13 | 显示全部楼层
kimnaraMM是不是在吃饭呢?等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kimnara714 发表于 2007-8-14 21:58:30 | 显示全部楼层
我回来了,从冰场坐车回家要两个钟头,又在路上吃了点东西~~所以耽搁了一点,抱歉现在先暂时不写一下感想,我要去听听神话原声带,确定是哪几首音乐再说,免得忘记了~~啊,还有LX的加勒比海盗原声乐~~今天好多人约起来合乐啊,估计我要写一大厥 ~~

评分

汤昊 + 1 happy
wenwenyin + 1 辛苦了~~
红木梳子 + 1 姐姐辛苦了!~

汤昊 发表于 2007-8-14 22:41:59 | 显示全部楼层
等待美女姐姐的消息!
kimnara714 发表于 2007-8-14 22:45:51 | 显示全部楼层
可以先说一下,我个人觉得这神话…………不咋地,中规中矩,没什么出彩的地方~~