[讨论] Yagudin is coming back!!

dorkin 发表于 2007-8-12 01:39:43 | 显示全部楼层
他先要保证有完成一个LP的体力。
不论是不是真的,都百分之百地支持。
Cathy_Y 发表于 2007-8-12 04:20:53 | 显示全部楼层
OMG~我彻底疯了,这里星期怎么有这么多的爆炸性新闻~~~~~
adria 发表于 2007-8-12 20:15:39 | 显示全部楼层
只要小熊自己开心...就够了
wqqenya 发表于 2007-8-13 14:24:05 | 显示全部楼层
我不太相信yagudin会真正复出 直到他真正出现在赛场上我才会相信
marlin 发表于 2007-8-13 15:39:48 | 显示全部楼层

目前医生对他能否恢复训练持谨慎态度,因为四周跳对腿部关节造成的压力非常大,即使钛合金的强度恐怕也难以承受。另外还需要静养一段时间以观后效,确保人体细胞组织可以顺利覆盖金属关节,没有排异反应。

寒……寒死我鸟!!!!!!!熊同学,就算现在的关节不是你的,你也不能这样对它吧?!?!人家还没跟你磨合好呢你就惦记着拿四周跳撞人家………………= =
人体真是BH啊。钛合金承受不了的撞击,自体组织倒可以承受。。。

对小熊的复出不抱乐观态度……他就是来完满自己的吧,当年退得太不甘心了。他也不缺冠军了。虽然我真不想看现在的小孩得意洋洋的爬到熊头上去……

真的想回来就回来吧,熊,我怕这次不回来你死的那天会后悔。
plantclean 发表于 2007-8-13 16:11:10 | 显示全部楼层
小熊。。。。。。可能觉得还不够俄罗斯冠军吧。。。
plantclean 发表于 2007-8-13 16:13:14 | 显示全部楼层
如果,2010,SZ复出,KWAN复出,小熊复出,那么将是百年冰坛最爆炸的事情
plantclean 发表于 2007-8-13 16:14:53 | 显示全部楼层
干脆把GP也拉上去吧,创造30岁以上拿牌传奇。
mirror0208 发表于 2007-8-13 16:45:51 | 显示全部楼层
一打开这帖子,满眼的MAO啊~~~
GP复出。。。
谁。。扶我一把啊
那只有梦中才发生啊
wqqenya 发表于 2007-8-13 16:57:17 | 显示全部楼层
呵呵 是挺有意思的
marlin 发表于 2007-8-13 16:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-8-13 16:11 发表
小熊。。。。。。可能觉得还不够俄罗斯冠军吧。。。

笑得倒在地上打滚…………………………

原帖由 plantclean 于 2007-8-13 16:13 发表
如果,2010,SZ复出,KWAN复出,小熊复出,那么将是百年冰坛最爆炸的事情

对,就象你说的干脆要GP也复出,这样项目就齐了么,汗,这比赛不知道会把多少人看的鼻血多少人看的吐血啊……
ray0815 发表于 2007-8-13 19:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-13 16:59 发表

笑得倒在地上打滚…………………………

对,就象你说的干脆要GP也复出,这样项目就齐了么,汗,这比赛不知道会把多少人看的鼻血多少人看的吐血啊……

吓一跳,差点看成GG复出
鱼类 发表于 2007-8-14 06:34:11 | 显示全部楼层
这个世界太疯狂了~~~
gtxys 发表于 2007-8-14 09:24:03 | 显示全部楼层
unbelievable!!!unbelievable!!!
怪事年年有,今年特别多!
一不做,二不休,GP索性也回来吧!
wqqenya 发表于 2007-8-14 09:34:49 | 显示全部楼层
已经退役的想回来 还没退役的却没了动静 关也不知道什么打算 也许在我们的殷切期盼中忽然宣布退役 叹息声一片