[讨论] Yagudin is coming back!!

clament 发表于 2007-8-14 11:17:07 | 显示全部楼层
这是关于小熊复出的全部采访的英文版:

http://www.velena.ru/translations/YAG_2007.html

小熊还是那么坦率坚定,他谈了他受伤前后的过程和感受,以及复出的准备,俺看了快tt了。老天为啥要让熊吃这么多苦哈~~~

采访内容:

1、小熊的伤势 (自02冬奥会后他无日不受pp的伤痛折磨)

2、小熊为啥不得不退役

3、退役后的日子,备受伤痛折磨、心系竞技冰场

4、换金属pp的前后过程(小熊好勇敢,一个人跑去手术、果然手术后两个星期就又飞回俄罗斯了)

5、复健的计划

6、复出的计划

小熊8月末恢复上冰

貌似小熊今年不会参加soi了,如果电视一台rsoi第二季的计划成功,他可能会参加。

熊的俄文自传秋天会出版,会比日文版增加不少内容

小熊会和老太太、肥莫在秋天的时候排一个新的长节目,熊在这个赛季会在演出时表演这个节目,并在新年过后慢慢把跳跃加上去,08年4月在日本公开赛完成一个完整的长节目。除了跳跃外,他还要练习cop下的步伐和旋转。如果一切恢复理想的话,熊打算在08-09赛季复出。

熊知道复出是一个非常艰苦的过程,但是他非常渴望比赛。

让偶们祝福小熊吧,他是一个天生的勇士,一个不会停止奋斗的勇士。

评分

antony1986jl + 1 我也只能这么做了。祈祷他身体健康
pooool + 1 先祝福吧,不过不是很看好

plantclean 发表于 2007-8-14 11:27:36 | 显示全部楼层
金属关节不容易吧,摩擦不是更厉害吗?有人可以解释一下吗?我相信熊的能力,很多一流选手30岁还是很不错的,就是关节,我不太相信能支撑。
如果人造关节也可以比赛,干脆利平斯基也回来吧。
wqqenya 发表于 2007-8-14 11:30:18 | 显示全部楼层
这样说来 熊家族又要兴旺了 安东尼会很高兴的

ms最近他的机器不太争气
qiaohy 发表于 2007-8-14 17:24:56 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-8-14 11:27 发表
金属关节不容易吧,摩擦不是更厉害吗?有人可以解释一下吗?我相信熊的能力,很多一流选手30岁还是很不错的,就是关节,我不太相信能支撑。
如果人造关节也可以比赛,干脆利平斯基也回来吧。

这个是CLAMENT找的图,小能在这个地方装个人工金属关节. 当然是不容易的,对普通人来说这是个很大的手术了.更何况术后还要滑冰.
小熊绝对有非人的毅力.

clament 发表于 2007-8-14 19:42:06 | 显示全部楼层

谢谢乔贴图。上面这张x光片不是小熊的,只是贴上来给大家看看,右侧装人工髋关节的术后就是这个样子了,用熊的话说看上去象“终结者”
plantclean 发表于 2007-8-14 21:38:07 | 显示全部楼层
我的老天啊,熊这样滑,小心接触冰水多生锈啊
clament 发表于 2007-8-14 22:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-8-14 21:38 发表
我的老天啊,熊这样滑,小心接触冰水多生锈啊

生锈是不会的 ,毕竟金属关节是长在体内的,而且熊选的钛金属是最能和人体组织愈合在一起的人工关节材料。不过再好的人工关节都是有使用寿命的,用到15年基本就得换新的了。饿,怎么看都有点象门把手呢。靠这样的关节做三周跳甚至四周跳,看着就害怕。

评分

marlin + 1 ……语言难以表达我的心情
pooool + 1 泰瑞宝啊泰瑞宝

汤昊 发表于 2007-8-14 22:38:44 | 显示全部楼层
祝福熊熊王子!
Yvonne 发表于 2007-8-14 23:54:37 | 显示全部楼层
做完这个手术,臀部就会有一个很长很长的疤。

如果Yagudin真拖着一个人工关节复出,并以30岁的高龄走上2010年冬奥会的领奖台,那他无疑将续写自己的传奇。

同时建议现在这帮小的一线男单选手集体自杀,自杀方式:撞空气。
Cathy_Y 发表于 2007-8-15 02:21:25 | 显示全部楼层
那个关节看着就怕怕= =
卢娜 发表于 2007-8-15 11:42:34 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-15 02:21 发表
那个关节看着就怕怕= =

我妈妈的腿也不好,貌似医生就让她这么干的,装个人工的
marlin 发表于 2007-8-15 13:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 clament 于 2007-8-14 22:16 发表

生锈是不会的 ,毕竟金属关节是长在体内的,而且熊选的钛金属是最能和人体组织愈合在一起的人工关节材料。不过再好的人工关节都是有使用寿命的,用到15年基本就得换新的了。饿,怎么看都有点象门把手呢。靠这样的关节做三周跳甚至四周跳,看着就害怕。

熊要带着这么个东东上冰场??做四周跳????

就看了一眼我就想到好多种后果了,比如那个插入股骨的金属条会不会被撞得太深,圆的关节头会不会磨坏松脱,还有,是不是每次跳跃的时候那个金属长条都要被往骨头里嵌一下,要有多疼……

苍天啊,谁把这不要命的娃拦下来!!
qiaohy 发表于 2007-8-15 14:17:53 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-15 13:45 发表

熊要带着这么个东东上冰场??做四周跳????

就看了一眼我就想到好多种后果了,比如那个插入股骨的金属条会不会被撞得太深,圆的关节头会不会磨坏松脱,还有,是不是每次跳跃的时候那个金属长条都要被往骨头里嵌一下,要有多疼……

苍天啊,谁把这不要命的娃拦下来!!

没那么夸张,关节头不会松脱,愈合后不会影响正常的活动.
四周跳的确是一种很冒险的事情,这种高强度的运动会加快关节的磨损,要不了几年,他就要再换一个
不过熊一直以为自己的身体是铁打的, 7月5日手术,两天后就下床了,现在已经慢跑了,马上要参加泡菜show.[em66]
的确是不太要命
marlin 发表于 2007-8-15 14:54:33 | 显示全部楼层
原帖由 qiaohy 于 2007-8-15 14:17 发表

没那么夸张,关节头不会松脱,愈合后不会影响正常的活动.
四周跳的确是一种很冒险的事情,这种高强度的运动会加快关节的磨损,要不了几年,他就要再换一个
不过熊一直以为自己的身体是铁打的, 7月5日手术,两天后就下床了,现在已经慢跑了,马上要参加泡菜show.
的确是不太要命

恶,也是,我是出名胆小的,笑。

我问一下哈,泡菜SHOW是什么?
想见怀恋_100 发表于 2007-8-15 14:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-15 14:54 发表

恶,也是,我是出名胆小的,笑。

我问一下哈,泡菜SHOW是什么?

韩国