[讨论] 我是张昊

mirror0208 发表于 2007-9-10 14:11:15 | 显示全部楼层
好好训练,保持轻松心态~~~
支持支持啊

哈哈,还是教师节的沙发~~~~

节日快乐!!!
fjn219 发表于 2007-9-11 19:34:44 | 显示全部楼层
大家注意,张昊同学现在在线!!!!
午后阳光 发表于 2007-9-11 19:41:47 | 显示全部楼层
这几天他一直是这个时候在线的
kimnara714 发表于 2007-9-11 19:43:03 | 显示全部楼层
每次他一来都有人发现呢,迟早人家被我们吓跑了~~~
Annieca 发表于 2007-9-11 19:52:06 | 显示全部楼层
进行抓大昊活动~
话说最近这是唯一让人兴奋的事
Cathy_Y 发表于 2007-9-11 20:31:12 | 显示全部楼层
哈哈~我也来抓~~~
牛牛啊 发表于 2007-9-11 21:24:44 | 显示全部楼层
战战兢兢的来抓活的~~~
frenchrabbit 发表于 2007-9-11 22:16:38 | 显示全部楼层
大家最好看到他在线,再查一下IP,然后迅速跑到他上网得地方,和他和个影再跑回家!
mirror0208 发表于 2007-9-11 22:20:31 | 显示全部楼层
蹲点啊蹲点啊
牛牛啊 发表于 2007-9-11 22:20:42 | 显示全部楼层
那大昊上网滴地方就会被我们疯狂滴河蟹了
陆屿 发表于 2007-9-11 22:25:01 | 显示全部楼层
赶快布控。。。撒下天罗地网,逃不出你们的手掌心。。。
Annieca 发表于 2007-9-11 22:39:54 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-9-11 22:16 发表
大家最好看到他在线,再查一下IP,然后迅速跑到他上网得地方,和他和个影再跑回家!

你以为我们是你啊,偶们没权限看人家IP地址啊= =
牛牛啊 发表于 2007-9-12 14:34:15 | 显示全部楼层
    就是因为兔子的那番话,昨天晚上我就梦见Z/Z和P/T了:我和朋友到一栋楼里,走过一个房间发现Z/Z和P/T在练习形体,我就在外面等,等到他们出来后我就上去要签名,Z/Z穿的是水蓝色的表演服十分漂亮,我说想合照,但是丹丹却说目前他们的服装处于保密阶段不可以拍照只能签名,为了表示补偿她让大昊用不同字体给我签来着;然后我有去找P/T他们穿的是红色的服装也很美~~,照了像还签了字~~~就在一切都很美好的时候,闹钟响了,当时我醒来迷迷糊糊第一个反映就是:我把签名本放哪了?后来清醒了才发现是梦~~~好失落啊~~~
frenchrabbit 发表于 2007-9-12 14:40:45 | 显示全部楼层
要淡定
Annieca 发表于 2007-9-12 15:18:09 | 显示全部楼层
"大昊用不同字体给我签"
牛牛啊,怎么个不同字体啊?

---------------------------------------

话说我前天梦见Jeff了.........
开始是梦里的梦里,我梦见了他
然后,那天我醒来后去学校,却发现他真的出现在我面前了!
他说因为我们太喜欢他了,所以他从加拿大赶来这里看我们一下,把我感动死
我一直一直对自己说,这肯定是在做梦
可是每次这样想的时候却看见他真实地在我眼前,真实地对我说话对我笑,一起和我到处乱逛~~~
那感觉真是超幸福的~
我还想,明天一定要跑去告诉akita,Cathy,Candy,35,水水她们,告诉她们jeff来看我们了
但是.......偶想着,哪有这种好事,肯定是梦的时候,它就真的变成梦了