[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

ferrerol 发表于 2007-9-15 22:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-9-15 21:55 发表
某强银连起码的依据都没有,擅自给Tara98OLY自由滑的COP打分,大家千万别笑抽

动作         级别         基础分值       执行分

6.弧形接续步    4              3.5          0.45

--------------------------------------------------------------------------------------

OMG,Tara的2A和3Lutz也能给+,坐地的3Lutz岂不是完美无缺了??

我觉得最震撼的是这个圆形步定四级啊,我印象中没有女选手的步法拿过四级。
还有,很多动作的基础分也不对。
ps.话说我看了那两个人的留言之后完全没有要跟他们争的想法,只觉得原来这世界上还有如此好笑的事。。
fjn219 发表于 2007-9-15 22:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-9-15 22:06 发表

我觉得最震撼的是这个圆形步定四级啊,我印象中没有女选手的步法拿过四级。

男选手里面也是凤毛麟角
fjn219 发表于 2007-9-15 22:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-9-15 22:06 发表

ps.话说我看了那两个人的留言之后完全没有要跟他们争的想法,只觉得原来这世界上还有如此好笑的事。。

......是啊,牛人们都是比较超然的

掐架这种任务就交给我们了!(兔子就当是去督战的)
想见怀恋_100 发表于 2007-9-15 22:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-9-15 22:05 发表
节目后半段的0.1也没有算......

补丁2.0版

动作         级别         基础分值       执行分
1.仰身旋转      2              1.5          0.2
2.2Axle                        3.3          0.4
3.3Flip                        5.5          0.75
4.3Lutz+2Toe                   7.3          0.55
5.联合旋转      3              3.0          0.15
6.弧形接续步    4              3.5          0.45
7.3Lp+3Lp                     10.0          0.95
8.联合旋转      2              2.5          0.25
9.3Lutz *                      6.6          0.60
10.弧形滑行     2              2.5          0.10
11.3Toe+Combo+3Sal*            9.0          0.70
12.俯身旋转     3              2.1          0.35   
对*的官方解释:Credits for highlights in the second part of the programme
总计 基础分值:56.8   +  执行分:5.45 =TSS 62.25
节目内容分   
1.滑行技巧:7.75
2.衔接/执行:7.50
3.表演:8.25
4.音乐诠释:7.75
5.编排:7.75
总计 PCS=39.00 factored by 1.6=62.40
总分:TSS+PCS=124.65
antony1986jl 发表于 2007-9-15 22:34:52 | 显示全部楼层
掐架是我们的恶趣……
正是我们的互掐才有了这么多可笑的东西不是?

想见,你的补丁2.0看来还需要进一步的补丁……工作量很大呀……
想见怀恋_100 发表于 2007-9-15 22:45:23 | 显示全部楼层
那不是我的 ,是某强银的补丁2.0版本
frenchrabbit 发表于 2007-9-15 23:11:02 | 显示全部楼层
我得谢谢Fjn美女和Antony帅哥,我下午出去打球去了,回来才发现那边吵得不亦乐乎,谢谢你们支持我啊!感动的痛哭流涕的……………………眼泪哗哗的!
fjn219 发表于 2007-9-15 23:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-9-15 23:11 发表
我得谢谢Fjn美女和Antony帅哥,我下午出去打球去了,回来才发现那边吵得不亦乐乎,谢谢你们支持我啊!感动的痛哭流涕的……………………眼泪哗哗的!

楼主| plantclean 发表于 2007-9-15 23:32:17 | 显示全部楼层
谁能告诉我这样打分的话旧规则得出现多少套四级步伐?同时有人可以拿到1分的GOE跳跃加分吗?
fjn219 发表于 2007-9-15 23:36:58 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-15 23:32 发表
\同时有人可以拿到1分的GOE跳跃加分吗?

呃......这个MS是有的,P在06oly的FS中,第一个3A-2T拿了1.29的GOE,第二个3A拿了1.43,第一个3LUTZ拿了1分
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-15 23:46:33 | 显示全部楼层
受教,一直对GOE不太了解。。。
fjn219 发表于 2007-9-15 23:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-15 23:46 发表
受教,一直对GOE不太了解。。。

这个不怪你,我一直认为P在oly上的GOE高得太离谱了
loooop 发表于 2007-9-15 23:59:38 | 显示全部楼层
1分的GOE加分太稀松平常了,棒子妹WORLDS的两个3F-3T都加了2分
想见怀恋_100 发表于 2007-9-16 00:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-9-15 23:59 发表
1分的GOE加分太稀松平常了,棒子妹WORLDS的两个3F-3T都加了2分

除开棒子妹其他前几名的3-3呢?比如你家大波妹的3Lz-3L
loooop 发表于 2007-9-16 00:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-9-16 00:11 发表

除开棒子妹其他前几名的3-3呢?比如你家大波妹的3Lz-3L

贱人,我夸棒子妹加分多你有意见啊!