[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

风铃 发表于 2007-9-18 00:18:48 | 显示全部楼层
这样滴小白那是世界级的珍稀动物,你们别掐他哈,要爱护他,把他圈起来好好观赏,看一次少一次.........
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-18 00:22:35 | 显示全部楼层
呀,跟杨家声老师一样都是很珍贵的~~
map 发表于 2007-9-18 07:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-9-18 00:18 发表
这样滴小白那是世界级的珍稀动物,你们别掐他哈,要爱护他,把他圈起来好好观赏,看一次少一次.........

太坏啦,人家要知道咱们不给钱还可劲参观该多郁闷呢。
另外,我记得杨先生至少有本科学历,口语好像也不差。刚刚退役的运动员估计连本科四级都够呛,如果不借助翻译如何看懂那些新规则和文件呢?这样怎么做裁判呢?
风铃 发表于 2007-9-18 08:26:52 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2007-9-18 07:51 发表

太坏啦,人家要知道咱们不给钱还可劲参观该多郁闷呢。
另外,我记得杨先生至少有本科学历,口语好像也不差。刚刚退役的运动员估计连本科四级都够呛,如果不借助翻译如何看懂那些新规则和文件呢?这样怎么做裁判呢?

啊呀,就当参与公益事业,让我们这么一乐,也算是造福人类.........
我们国家的国际级裁判不多吧,国家级的话,应该是用翻译好的中文版,不过交流确实成问题
丽丽熊 发表于 2007-9-18 09:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-9-18 00:18 发表

好吧,我来忏悔一下,我不应该掐他滴!我会改滴,要好好呵护他!看一次少一次啊!!!
午后阳光 发表于 2007-9-18 15:29:39 | 显示全部楼层
这也算最近比较有意思的娱乐活动,帮我们度过没有比赛的日子
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 15:32:30 | 显示全部楼层
.....................................................
yueguang 发表于 2007-9-18 15:59:28 | 显示全部楼层
应该每天去ORZ一下,这样的小白太珍惜,太稀有了,决不能丢了,大家每天都去看看啊~

刚才俺就去看了一眼,ORZ
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 16:24:58 | 显示全部楼层
ORZ什么东东?
Jancysun 发表于 2007-9-18 17:58:15 | 显示全部楼层
好帅的小白
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-18 19:55:40 | 显示全部楼层
刚才跑去表达我的仰慕之情了
olychamp 发表于 2007-9-19 10:23:38 | 显示全部楼层
看标题以为是火药味很浓的贴,一进来才发现贴里的气氛这么热烈友好,简直就是同仇敌忾了。支持楼主一下。

顺便问个小白问题:
亚古丁在冬奥会的步法那位“国家裁判“都给了四级。虽然我非常花痴他那次的表演,但个人感觉能上两级就不错了,因为...太漂亮了,而且缺乏三四级步法要求的那些变态动作,什么快速换刃,换方向至少四次,配合充分的上体运动什么的。

弱弱地说一句,新规则下的男单步法怎么好像得分越高越难看呢?(或许我的审美观有问题?)

说句不好听的有点像老太太摸电门,或者是喝高了的没头苍蝇,弄得挺好的一群帅哥集体东倒西歪,张牙舞爪的。
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-19 10:27:05 | 显示全部楼层
那位国家裁判的定级别作准了~

我觉得步法是2,3级别最好看的,不论男女
或许四级不是难看,是 太难了,选手不是很“心有余力”滑出,限制了表现与美感,这是我个人意见而已,欢迎各位拍砖
丽丽熊 发表于 2007-9-19 11:43:28 | 显示全部楼层
看看矮桥上赛季的“四级”步法就知道啥情况了!

风车手+半癫狂。。。。。。。别说好看了,连看偶都不想看
crazyraul7 发表于 2007-9-19 12:38:32 | 显示全部楼层
米办法,想要达到四级就要在冰上砸窟窿、敲冰块、风车手、狂扭臀........