[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

楼主| 无涯女 发表于 2007-10-3 10:11:39 | 显示全部楼层

通知:人员更新

12人:洁冰,梦缘,VIOLAYAN,虫子,JOYDAY,CATHY-Y,甜甜,gtxys ,最爱,shenshen ,ylsempras ,和我自己

优惠券代购:甜甜,洁冰,梦缘,JOYDAY,Wilwarin (虫子),无涯女

我手里还有一张多余的优惠券,需要的提前和我打招呼,否则大家就要自行购买了,淘宝8元/张
最爱关颖珊 发表于 2007-10-3 11:17:15 | 显示全部楼层
我有说要参加吗?怎么把我加进去了,我可不知道啊!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-3 11:30:04 | 显示全部楼层
gtxys 说的,偶不清楚.....

难道你不稀饭偶滴嘛~~~`
gtxys 发表于 2007-10-3 13:54:45 | 显示全部楼层
我说的是如果我参加,就把最爱加进去,但是我现在参加的比率是50%~~~
而且不知道小8去不去!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-3 14:54:42 | 显示全部楼层
暂时算着吧,临时看情况了
violayan 发表于 2007-10-3 15:01:30 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-3 13:54 发表
我说的是如果我参加,就把最爱加进去,但是我现在参加的比率是50%~~~
而且不知道小8去不去!

gtxys你敢不去我就

听说海底捞不错?我无所谓,只要不吃印度咖喱和上海菜,一切OK!
最爱关颖珊 发表于 2007-10-3 18:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-10-3 11:30 发表
gtxys 说的,偶不清楚.....

难道你不稀饭偶滴嘛~~~`

没有啦,你也搞得这么可怜兮兮的啊,我那天有事情啊,不太方便,不好意思啦
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-3 19:03:36 | 显示全部楼层
偶把优惠券放在公司了..............还要去取,口年滴偶
figuresk8er 发表于 2007-10-4 16:57:55 | 显示全部楼层
我去 那个 还有优惠券不了?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-4 20:34:48 | 显示全部楼层
有的,给你一张,去吧,记得联系,我还不知道你的手机号码,到时候你联系我就好了
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-4 21:11:15 | 显示全部楼层
明天见了,偶滴亲~

PS:看看这RP
nicky7788 发表于 2007-10-5 10:07:54 | 显示全部楼层
不好意思啊,我才看到你们的帖子,好久没上坛子啦!今天已经有约了,老家的同学要过来。
真遗憾……
flyingduck 发表于 2007-10-5 10:52:24 | 显示全部楼层
正爽着呢吧~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 21:44:25 | 显示全部楼层

偶滴亲们

兔子,甜甜,洁冰,梦缘,JOYDAY,Wilwarin (虫子),figuresk8er ,gtxys ,violayan ,SHENSHEN
遇见神秘兔子(一直持续的 姿态,恩,果真特别,相机防震较差,没证据)
金童玉女大唱<死了都要爱>滴gtxys  & JOYDAY
年轻滴让人嫉妒滴洁冰,梦缘
身材窈窕滴甜甜 & Wilwarin (虫子)
超级高手滴JOYDAY &  figuresk8er & SHENSHEN(PS:谢谢SHENSHEN一直忙前忙后滴)

偶到家了,大家可能还在继续吧.真快乐,但时间好快滴说,期待下次,下次要吃烤兔哦~
好了,到庆祝的时间辣,加人气辣~~~~

评分

Leverkusen + 5 + 1 这个是预支给你的,要提交有质量的版聚 ...

冰上梦缘 发表于 2007-10-5 21:46:27 | 显示全部楼层
无涯动作还挺快哈~

评分

无涯女 + 1 很高兴见到你,亲爱的