[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

isabelle 发表于 2007-9-20 23:14:12 | 显示全部楼层
我可以教大家,学2年多了,教点基础啥的没问题,不过我教学比较暴力哈哈~刚开始看错了,以为你非要个跳3周的当教练呢。。。我没华丽丽的3周。。只有一周, 教练啥待遇?兔头加兔腿?
Wilwarin 发表于 2007-9-21 00:11:13 | 显示全部楼层

都素强银~从没上过冰的某人飘过
组队成功了可不可以让偶去看看啊。。。。。。。。。。。
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 09:03:50 | 显示全部楼层
就知道isabelle是高手的撒,有自己行头的人的,羡慕ING

呵呵,先基础喽,基本上大家都是只会华丽丽三周滚的,而8是三周的

教练的待遇就是:把兔子送给你了,想怎么吃,红烧,酱爆,清蒸......

Wilwarin (虫子) 有免费的教练哦,一起学嘛,还能顺便学习做菜,兔子这种料理很讲究品位滴~
无涯子 发表于 2007-9-21 10:02:55 | 显示全部楼层
isabelle
终于有高手出马了!!!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 10:59:58 | 显示全部楼层
呵呵,怎么样,涯子,报个名不?

给你优惠哦~ 兔皮一张,含毛
isabelle 发表于 2007-9-21 11:06:22 | 显示全部楼层
[em32]米~米~偶也是半瓶子醋
北京终于有自己的活动了哈哈哈哈~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 11:14:25 | 显示全部楼层
偶还想力邀下kittybai413 和沙滩阳光,好象两位也是高手的撒

到时候见你们三个人刷刷刷~~哇咔咔~~不要太养眼的撒~~
isabelle 发表于 2007-9-21 11:24:00 | 显示全部楼层
还有SHENSHEN~高手哦~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 11:27:42 | 显示全部楼层
shenshen会来的吗?
isabelle 发表于 2007-9-21 11:48:34 | 显示全部楼层
她MS出差还没回来,对了我QQ是641654122,加偶细聊~~
figuresk8er 发表于 2007-9-21 13:13:29 | 显示全部楼层
啊 我要参加... 好久没有滑了,可惜我的鞋没有带到学校来...
大家几号活动啊? 4号以后我就可以参加
无涯子 发表于 2007-9-21 13:32:24 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-9-21 10:59 发表
呵呵,怎么样,涯子,报个名不?

给你优惠哦~ 兔皮一张,含毛

兔皮你自己留着吧,分偶一块兔肉就成~
立羽 发表于 2007-9-21 13:43:37 | 显示全部楼层
爱吃肉的筒子们还怎么跳的起来呀?
joyday 发表于 2007-9-21 13:49:18 | 显示全部楼层
回9楼 俺的水平绝对满足LZ能上冰的要求

不过。。。isabelle 出马了 没法充大牌了
isabelle 发表于 2007-9-21 13:55:57 | 显示全部楼层
无肉不欢啊哈哈~~偶就喜欢吃肉~~
其实兔子可以做成兔架,也很好吃,可以漫漫啃~
兔毛不要给偶吧...偶做TEDDY BEAR时候用...或者来个兔毛刀套也不错~