[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

落花胡同 发表于 2007-12-22 21:37:44 | 显示全部楼层
天哪  小猫姐姐跳三周阿???!!!!

以前是国家队的还是怎么的?
小猫 发表于 2007-12-22 21:39:41 | 显示全部楼层
神哪...LS滴居然管偶叫姐姐...
偶比你还小两岁哎...应该偶管你叫姐姐才对...
再次声明:偶不是国家队滴...
wenwenyin 发表于 2007-12-22 21:47:16 | 显示全部楼层
刚刚把下午没滑完的冰补上了,可惜没有看到小猫和众多姐妹们的表演~~ 偶也要看视频~~~~~
mirror0208 发表于 2007-12-22 22:06:41 | 显示全部楼层
培训归来
等着看照片和视频哦
joking 发表于 2007-12-22 22:09:48 | 显示全部楼层
我也想看 小猫 的视频
看到了活动的视频,连接后发现有个很可爱的女孩~~滑得也很不错啊~~~
请问有谁知道她是谁不??
Wilwarin 发表于 2007-12-22 22:19:51 | 显示全部楼层
已经出了么,谁看到的发短信吧
偶要看~
joyday 发表于 2007-12-22 22:36:50 | 显示全部楼层
你们竟然背着我去海底捞。。。
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-22 23:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 joyday 于 2007-12-22 22:36 发表
你们竟然背着我去海底捞。。。

是你没去聚会,偶能说个啥~我都厚着脸皮请你N次了
Cathy_Y 发表于 2007-12-22 23:52:22 | 显示全部楼层
俺也来了~
坐等视频~~~
还有大合照~~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-23 00:18:04 | 显示全部楼层

偶小小的发表下感言吧~

鉴于今天D美女对偶深刻滴批评并指出今天在水区外版块发言字数要300字~
各位亲们,注意数了,开始:

感受主要有以下几点:
1. 感动:年华的大军又壮大了~数量质量飙升.感谢兔兔在感冒之后百忙之中参与活动.小猫小童鞋一直和偶们吃完饭才离开~
2. 感叹:小猫,SHENSHEN,呆山,纳兰几位高手美女滴展示让偶很兴奋撒~~兔子滴活泼口爱也,呵呵,
3. 感谢:SHENSHEN又辛苦你了,虽然不想太见外,但每次你都跑前跑后滴~等照片了哈~视频了哈~
4. 希望:JOYDAY和舒蓉今天没能参加聚会,偶很郁~希望以后有机会能再找时间聚聚,,也在此多说一句,希望JOYDAY小童鞋好好学习不负重望哈~(这不是为了凑字数,这个祝福很真诚)
6. 期待:以后可以有更多各种机会和大家一起HAPPY,和高手多多学习!
                          能见到帆帆和镜子~
                          以后做电梯RP能够派上点用场~

再PS两句:那个海底捞好好吃哦~米吃够~
                  那个视频啥~摆好姿态,坐等了哈
mirror0208 发表于 2007-12-23 00:21:50 | 显示全部楼层
海底捞
我被那个捞面的表演吓过一次
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-23 00:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-12-23 00:21 发表
海底捞
我被那个捞面的表演吓过一次

恩,偶当时特别紧张,一直在想那兄弟玩的这么花花,万一那个面断掉了~那个当时也没看价格~不知道谁出这个面钱啊~

8过,味道真8错的说~偶们这个花花的捞面表演录下来了,会有视频发到上面给大家赏析下
mirror0208 发表于 2007-12-23 00:28:03 | 显示全部楼层
上次同学过生日
说是送了个长寿捞面
结果表演着,面断了
把我同学郁闷的
Cathy_Y 发表于 2007-12-23 00:33:05 | 显示全部楼层
话说~俺觉得那个抻面的哥们长的很像小六诶~
pooool 发表于 2007-12-23 02:35:11 | 显示全部楼层
关键是这个面好不好吃啊?