[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

flyingduck 发表于 2007-12-23 07:47:12 | 显示全部楼层
哈哈鸭子来呢~ 不好意思最后没有说再见就跑掉了 (钱包安好,谢谢纳兰!)~
感言如下:

1. .......牙女   .......电梯
2. (语气坚定地): 小猫真的不是一般的好小孩。将来就生这样的。
3. 坛里高手真多阿...caesar其实也是个低调的高手来的呢
4. wenwenyin居然是俺老乡!!这么小的城市在坛里还能找到两只...我现在都还没回过神儿过来~
5. 就四...那个...我好爱你们啊~

ps. 视频在那里nie? 我的邮箱是[email protected]. 报过MSN的我都加了。
caesar 发表于 2007-12-23 09:55:24 | 显示全部楼层
第一次和大家见面,又是这么多美女,有些不好意思。
没能参加聚餐实在有些遗憾。
我的MSN:[email protected] QQ:83479528 希望以后能和各位经常交流。
被flyingduck称为“低调的高手”实在令我惭愧。和你们比起来我也就是个学生。还望各位今后能多加指点。
Wilwarin 发表于 2007-12-23 11:00:32 | 显示全部楼层
俺的msn:
[email protected]
邮箱也是这个,照片啊什么的就来的更猛烈些吧
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-23 11:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-23 02:35 发表
关键是这个面好不好吃啊?

偶可以很不厚道滴告诉你~那面叫一个香啊~哇~偶们三下五除二滴吃光光
Cathy_Y 发表于 2007-12-23 11:46:23 | 显示全部楼层
俺滴邮箱~
[email protected]
照片&视频都来吧~

PS: MS俺还得等回家收.......= =
落花胡同 发表于 2007-12-23 12:23:49 | 显示全部楼层
呃……猫妹妹   你真素好强哦!!!

哎   可怜鄙人身在广东  明年还要寄宿 别说滑冰  连熬夜看冰的机会都米有咧……
小翅膀 发表于 2007-12-23 14:01:35 | 显示全部楼层
等视频,等美图,等小猫,看来诸位FB得灰常开心
小猫 发表于 2007-12-23 14:49:01 | 显示全部楼层
嗯嗯~~~确实灰常开心~~~~~
各位叔叔姐姐都灰常灰常滴NICE哎~~~~~  
下次啥时候咧?~哦吼吼吼~~~~~
shenshen 发表于 2007-12-23 15:19:41 | 显示全部楼层
摸摸可爱的小猫!!实在太可爱了,下回去亦庄吧,主要是看你!

请以下各位查收一下自己的邮箱》》
flyingduck
caesar
虫子
cathy_y
小猫
gtxys
兔子
无涯女

wenwenyin 的邮箱还不知道呢

评分

frenchrabbit + 15 + 1 谢谢美女!
无涯女 + 5 + 1 辛苦了亲
flyingduck + 5 + 1 SHENSHEN我爱你,就像鸭子爱虾米~

Cathy_Y 发表于 2007-12-23 15:42:58 | 显示全部楼层
收到哩~
mua~shenshen~~~
flyingduck 发表于 2007-12-23 15:54:22 | 显示全部楼层
照片看到,鸭子喷掉~

不知道可不可以提照片内容,但是...偶真的好心水某人、某人和某人的背影,的那一张~
Wilwarin 发表于 2007-12-23 16:25:43 | 显示全部楼层
5555还米收到,
shenshen要不发一下我雅虎的邮箱
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-23 16:40:22 | 显示全部楼层
哇卡卡~~~偶收到了,哈哈!!!!两个邮件
frenchrabbit 发表于 2007-12-23 17:04:56 | 显示全部楼层
哈,我和我侄女那俩照片,呵呵呵,8错,8错!
小猫 发表于 2007-12-23 17:07:49 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~