[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
ashoro 发表于 2007-10-23 16:26:05 | 显示全部楼层
哈哈,庞佟的胳膊一定没有易建联粗, 等着看视频吧。
午后阳光 发表于 2007-10-23 16:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-23 11:20 发表

暂时不要幻想了   那几天体育晨报完了就是NBA  不是雄鹿就是火箭  我看庞佟胳膊再粗也拗不过易建联   何况姚明   唉~~~~~

[em65] 这也是没办法的事情,这周和下周C5好像都没有转播计划,不知道中国杯怎么样
国外的电视台放的也不多,就怕到时候,连视频都没地方下
JQWW 发表于 2007-10-23 17:02:20 | 显示全部楼层
现在才知道,原来花滑属于比较偏的运动项目。。。
有点姥姥不痛,舅舅不爱的感觉
原来还以为和体操、跳水什么的排在一个等级呢
浆心巧克力 发表于 2007-10-23 17:07:42 | 显示全部楼层
体操,跳水什么的,中国一年得拿多少奖牌阿.........C5当然要放啦........
Annie 发表于 2007-10-23 17:18:37 | 显示全部楼层
冬季项目在我国一向没有夏季项目那么受重视
JQWW平时肯定比较少看体育
plantclean 发表于 2007-10-23 17:41:48 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-23 11:20 发表

暂时不要幻想了   那几天体育晨报完了就是NBA  不是雄鹿就是火箭  我看庞佟胳膊再粗也拗不过易建联   何况姚明   唉~~~~~

其实亲爱得CCTV5的原则是,如果转播计划里面写了足球跟篮球,那么到时候肯定会播,除非篮球跟足球杠上了,那么铁定播足球,至于花样滑冰,如果转播上没有的就肯定没有,转播有的也要看到最后一刻才知道有没有
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-23 19:19:32 | 显示全部楼层
冬季运动估计也就速滑放得比较多
不过也比花样多不了多少
我国冬季运动一方面水平不高,开展的范围也不广
其实俺非常喜欢高山滑雪,尤其是大小回转,但是除了冬奥会在电视上是不可能看到的
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-23 19:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-10-23 17:41 发表

其实亲爱得CCTV5的原则是,如果转播计划里面写了足球跟篮球,那么到时候肯定会播,除非篮球跟足球杠上了,那么铁定播足球,至于花样滑冰,如果转播上没有的就肯定没有,转播有的也要看到最后一刻才知道有没有

俺在幻想有一天乒乓跟足球撞到一起
CCTV会放哪一个呢?[em65]
小翅膀 发表于 2007-10-23 20:05:16 | 显示全部楼层
我记得有次国青比赛的时候,我本要写稿子的,但是C5直播篮球去了,大家都说,篮球地位总算提高了
啥时候花样滑冰的地位要是提高成这样,那我想这C5的品味就很让人刮目相看了……
Annie 发表于 2007-10-23 21:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2007-10-23 19:19 发表
冬季运动估计也就速滑放得比较多
不过也比花样多不了多少
我国冬季运动一方面水平不高,开展的范围也不广
其实俺非常喜欢高山滑雪,尤其是大小回转,但是除了冬奥会在电视上是不可能看到的  

偶还喜欢看冰壶 那个更冷门了,果然是"冬季"项目啊............
marlin 发表于 2007-10-23 21:12:04 | 显示全部楼层
Annie你好强,冰壶~~~一般人也就看个冰球就算了...

要是迷上这个...这辈子等的到C5放世锦赛吗?如果它有的话...
小翅膀 发表于 2007-10-23 21:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2007-10-23 21:01 发表

偶还喜欢看冰壶 那个更冷门了,果然是"冬季"项目啊............

小Ann有眼光,我爸也说啦,冰壶很好玩的样子,那个东西在那拖啊拖的……
humimi 发表于 2007-10-23 21:59:55 | 显示全部楼层
踏上新征程

北青网 - 法制晚报

本报讯 庞清/佟健本周四就要奔赴美国,开始新赛季的花滑大奖赛了。

“虽然在国内我们的自由滑新节目出现了失误,但经过这几天的紧急磨合,我们在大奖赛上取得好成绩的信心还是增加了。”昨晚,佟健对记者说。

佟健表示,目前他和庞清状态调整得不错,对于即将到来的新赛季充满了期待。“我们希望在美国站,能给评委和观众全新的感觉。”
陆屿 发表于 2007-10-23 22:01:34 | 显示全部楼层
不会吧,周四才去啊,时差都来不及倒了。。。
humimi 发表于 2007-10-23 22:05:55 | 显示全部楼层
应该是报纸又写错了,周四开始比差不多