[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-11-16 08:45:41 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-16 08:44 发表
JEFF和兰要碰撞的话,JEFF的胜算基本没有,即使现在的兰的状态很差

实话.

所以我们要
唉......只能怪jeff没抓住SC这么好的机会[em66] [em66] [em66]
tobyid 发表于 2007-11-16 09:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-16 09:06 发表

P/T果然要参加......

或许她们动作改完了,为了验证定级?
做平凡的人 发表于 2007-11-16 10:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-16 09:06 发表

P/T果然要参加......

P/T不是参加2站么........怎么还有第三站的啊?
离恨恰如春草 发表于 2007-11-16 11:06:53 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀……

刚发现这一站,翻版TM的MT也参加啊…… 他们今年那个节目好多地方让人想起T巫婆唉……

另外说一下好消息,据说T巫婆在一个表演中自己把自己伤到咧
柳潇湘 发表于 2007-11-16 13:20:55 | 显示全部楼层
刚听个坏消息,又来个好消息,老天真公平,哈哈!
ZZ加油!希望PT的动作定级能早点落实下来啊
ice_skating 发表于 2007-11-16 13:34:48 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-16 09:19 发表

或许她们动作改完了,为了验证定级?

今年双人前3每组加赛一场,早就定了的。PT估计这么短时间内没有办法完成定级。
fjn219 发表于 2007-11-16 13:39:30 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-16 13:34 发表

今年双人前3每组加赛一场,早就定了的。PT估计这么短时间内没有办法完成定级。

但是那一场是可选的,也就是说,P/T可以不参加
大饼 发表于 2007-11-16 14:26:02 | 显示全部楼层
pt参加不好吗?赚银子,同时又可以杀杀乌克兰的v
心潮澎湃 发表于 2007-11-16 14:37:27 | 显示全部楼层
祝福所有的运动员都能取得好成绩,更主要是发挥自己应有的水平!
红苹果 发表于 2007-11-16 16:22:40 | 显示全部楼层
再过2个小时冰舞规定舞就开始比了,加油哦!
antony1986jl 发表于 2007-11-16 17:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2007-11-16 14:26 发表
pt参加不好吗?赚银子,同时又可以杀杀乌克兰的v

我觉得现在他们的状态和编排都存在问题的情况下,在家好好修改下编排和动作定级,恢复下状态我觉得更好
陆屿 发表于 2007-11-16 17:53:15 | 显示全部楼层
我觉得PT应该参加,机会难得啊。。。中国站后部分动作定级有所改观,何况法国站的技术专家和技术控制可能不一样,如果有机会可以与裁判交流,免得留在国内造车,事倍功半。。。
antony1986jl 发表于 2007-11-16 20:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-11-16 17:53 发表
我觉得PT应该参加,机会难得啊。。。中国站后部分动作定级有所改观,何况法国站的技术专家和技术控制可能不一样,如果有机会可以与裁判交流,免得留在国内造车,事倍功半。。。

陆sir你说得也有道理,可能PT他们的权衡结果就是觉得还是比赛中和裁判交流好一些吧……
plantclean 发表于 2007-11-16 21:11:11 | 显示全部楼层
其实我觉得日本是有播的,不然那些高清视频那里来的.何况以往小MAO每天的训练他们新闻都播一段
离恨恰如春草 发表于 2007-11-16 21:18:47 | 显示全部楼层
日本台是有播,不过是高清收费台……而且只直播男女单……

至于双人跟冰舞,人家又不擅长,干嘛直播……