[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2007-11-18 16:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-18 14:59 发表

那时的jeff已经经历了太多的磨难,天道酬勤。

现在小陈同学......我只想说,太顺利了。这样到底是福是祸还不好说。上帝总是公平的

能练到这个份上,没有谁是靠捡皮夹子的。Chan早就被视为加拿大的希望之星了,因为他的基本技术很好,这点跟Jeff很像,但之前他的跳跃也是比较惨淡的,以前都是摔得多,三周半也是这个赛季刚刚稳定下来的。何况别人的启蒙老教练去年刚刚去世。。

最后说一句,不要因为个人感情而产生一些有点扭曲的心态,这样不好。
baby_lili 发表于 2007-11-18 16:39:31 | 显示全部楼层
又是一站完了.首先,要祝贺中国的双人了
再来,那个男单的冠军chan也满可爱的啊,最后一个旋转摔了,而且还有那么可爱的表情,也祝贺他
最后,当然是mao了,她可以顺利进总决赛了吧
期待俄罗斯站...
花与爱丽丝 发表于 2007-11-18 16:49:20 | 显示全部楼层
我还是觉得没有必要抛4或者3周半,其实抛的都不是一线选手。
现在抛4的都是要吸引眼球用的,就像以前o/s要上难度一样。

z/z不抛4都已经有61的技术分。与其抛4,还不如好好练滑行基本技术,用刃呵,旋转阿,要提高的地方多着呢,
就算他抛4,可抛四的现在可没人做single 3s,还有2A+3T的,还有,他能像z/z那样把两个抛跳+3s都放在后面吗?ss/现在的抛flip倒是越来越好,他们也没急着上4啊。真正的前三争夺着现在都没抛4,谁都知道抛4不稳定,与其冒险-3,还不如抛3 +2呢
fjn219 发表于 2007-11-18 16:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-11-18 16:33 发表
最后说一句,不要因为个人感情而产生一些有点扭曲的心态,这样不好。

嗯,我接受
陆屿 发表于 2007-11-18 16:53:06 | 显示全部楼层
只能说陈伟群缺一张迷人的脸。。。不然的话,也不知道迷死多少色女了。。。

矮桥就是一个惨痛的教训。。。
antony1986jl 发表于 2007-11-18 16:54:19 | 显示全部楼层

ZZ和PT太帅气了……
PT的clean一定要收藏……
流浪的葵花子 发表于 2007-11-18 16:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-18 16:19 发表

这样啊......我确实不了解他。上帝果然是公平的

anyway,祝福他吧。同时也祝福所有的花样滑冰运动员(当然,某T某M除外)

刚开始说人家拿冠军了太顺利了,暗示以后有磨难
后来知道人家有磨难,又说终于苦尽甘来
你的标准还真是飘忽不定啊。
fjn219 发表于 2007-11-18 16:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-11-18 16:53 发表
只能说陈伟群缺一张迷人的脸。。。不然的话,也不知道迷死多少色女了。。。

没有啊,很多人都觉得小陈很正太的。

其实按中国人的审美观念,小陈是非常标志的小帅哥
fjn219 发表于 2007-11-18 16:56:43 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-11-18 16:55 发表

刚开始说人家拿冠军了太顺利了,暗示以后有磨难
后来知道人家有磨难,又说终于苦尽甘来
你的标准还真是飘忽不定啊。

因为我不了解他啊......
fjn219 发表于 2007-11-18 16:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-11-18 16:53 发表

矮桥就是一个惨痛的教训。。。

这个我承认
流浪的葵花子 发表于 2007-11-18 17:02:04 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-18 16:56 发表

因为我不了解他啊......

不了解就乱下结论?
是啊,我也不了解你的标准。
fjn219 发表于 2007-11-18 17:03:14 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-11-18 17:02 发表

不了解就乱下结论?
是啊,我也不了解你的标准。

就是啊,不了解就要去了解

了解了就可以下结论了
homard 发表于 2007-11-18 17:05:07 | 显示全部楼层
欣赏和打分还真是两回事
我很喜欢K/N的节目,很有新意,也有激情
反观Dom/Sh的节目就有些boring
但是K/N的pcs赶不上Dom/Sh
再仔细对比才发现K/N比Dom/Sh的基本技术还是差一点,比如K/N两人之间的距离有点远

幸亏我不是裁判,不用太纠结
melodies 发表于 2007-11-18 17:09:31 | 显示全部楼层
我反而很喜欢zhang/zhang的lp 和sp.
今年他们的节目都要比去年的好很多。
长节目很多人不喜欢她的音乐和编排,但是我觉得很有异国风情。  张丹的表演还是有进步的,不去年好太多了。希望他们越来越好。。 
sp 我觉得和kashmir一样给人很震撼的感觉。。。 

希望丹妹妹 的表演方面能够更快的成长。
tobyid 发表于 2007-11-18 17:31:40 | 显示全部楼层
KN我觉得很有风格,不过貌似风格过于强烈了,以至于不受裁判DJ,而且这么长时间以来,因为服装被扣分的,他们还是第一对!

我觉得如果KN能稍微回归一下普通路线,可能结果会很好!