[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-11-18 17:43:07 | 显示全部楼层
爬上来了!看结果!
女单,那个分数啊!。。。。。。。
电眼咋了?崩成酱紫?? chan正太这回一鸣惊人啊!!
冰舞,ds是不是滑的很好看?
ZZ和PT!哦耶!!!
mocca 发表于 2007-11-18 18:06:21 | 显示全部楼层
a clean FS of PT in this Saison! (I can't print Chinese again..... )

I've waited the whole noon for the sports news of C5, and at the end of it there's a  so short news of TEB with less than 15 seconds and 2 fotos! ahhh, this is so suck!
However, 15 seconds with two pictures is better than nothing!

take a walk with my new sign foto!
emilieliu 发表于 2007-11-18 18:07:01 | 显示全部楼层

chan

去年patrick chan在巴黎就是最后结尾的时候,一下子把自己给摔了出去,看来在巴黎他就得把 自己给摔出去啊。不过相比去年他已经是进步了很多。长的嘛;还是挺对的起观众的。
丽丽熊 发表于 2007-11-18 18:19:23 | 显示全部楼层
补完水了,头晕眼花ing
还是来ORZ一下ZZ的tes,果然够BH
Cathy_Y 发表于 2007-11-18 18:33:40 | 显示全部楼层
D/S的节目编导还好啊~
8过,偶比较纠结她那个衣服= =
lanxinrosa28 发表于 2007-11-18 19:33:54 | 显示全部楼层
小mao 就是小mao 只是为什么老是sp里面跳空呢。。。今年的规则让人压力大啊。。。
alilan 发表于 2007-11-18 19:38:39 | 显示全部楼层
chan长的有点凶像
dutchwife 发表于 2007-11-18 19:46:11 | 显示全部楼层
其实陈长得还是蛮标准的,但就是不太讨人喜欢,可能还是眼生吧
crazyraul7 发表于 2007-11-18 19:50:32 | 显示全部楼层
刚朝廷台体育新闻当中说:P/T的“索拉”托举 .......还真是有文化啊!哎~~~
唐卡洛 发表于 2007-11-18 19:59:56 | 显示全部楼层
大家请注意警觉吧,俄罗斯真正的威胁现在才出现.

俄罗斯TM的教练这次新带出来的这对选手虽然没取得太好的成绩,但可以看到他们的滑行技术和流畅程度都非常的好,继承了俄罗斯双人滑选手的优良传统.他们的跳跃水平也都有,就是缺乏稳定性的提高.

他们才是俄罗斯真正培养要来顶替TM的真正人选.

我佩服俄罗斯的是,他们总是有人能接的上他们的班.
pooool 发表于 2007-11-18 20:04:45 | 显示全部楼层
呵,我总算看到T小弟的笑脸了,我还以为他不会笑呢;M小妹好像是48元卖了几手中石油的样子
丽丽熊 发表于 2007-11-18 20:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-18 20:04 发表
呵,我总算看到T小弟的笑脸了,我还以为他不会笑呢;M小妹好像是48元卖了几手中石油的样子

表告诉我是你买进的啊
fjn219 发表于 2007-11-18 20:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-18 19:59 发表
我佩服俄罗斯的是,他们总是有人能接的上他们的班.

这个就是氛围,一百年的积淀阿。

中国还只能算个新手
crazyraul7 发表于 2007-11-18 20:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-18 20:04 发表

她素94块全仓买进了中国神华
genie 发表于 2007-11-18 20:20:56 | 显示全部楼层
早就感觉俄冰邪并不是真心捧k/s,只不过是一时救急,矮子里面拔将军才选k/s充充门面